为什么苹果手机屏幕会变成黑白的?

LQ8685

苹果手机屏幕会变成黑白的恢复方法:

1、打开手机主屏的【设置】

2、选择【通用】

3、再选择【辅助功能】,就可以看到【色彩滤镜】

然后看到(灰度),将灰度关闭屏幕就不会是黑白的了

屏幕开启灰度一般是会减少电量的使用,当手机快没电的时候,由没有地方充电,就可以打开灰度来节省手机电量。

赢衡!全国回收显示屏
案例安啦

导致上述问题产生的原因是因为我们的苹果手机开启了色彩滤镜功能。如果要解决上述问题,可以参考一下操作。

工具/原料:苹果7手机。

1、首先在我们的手机桌面上找到设置图标并点击它。

2、然后点击通用。

3、接着找到辅助功能并点击它。

4、然后找到显示调节并点击它。

5、接着找到色彩滤镜并点击它。

6、最后点击关闭色彩滤镜开关就可以了。这样操作完成,我们的苹果手机屏幕就不会变成黑白的了。

四川吴彦祖丿
说明你的苹果手机可能坏了,试一试重启,如果还是没有好的话,可以拿到专门维修手机的地方,重新刷一下机
保本有道
辅助里试了没解决。还有一种解决方案,是全屏幕缩放中,三根放大框内,关闭滤镜,搞定
狂暴战甲ing
用久了这是苹果手机的原样。