华为nova手机锁屏怎么设置自己相册里的照片?

浮世绘半阙浮华

华为nova手机锁屏设置:设置>>显示>>互动屏保>>图片来源>>相册>>自己喜欢的照片

1、点击手机桌面上的“设置”按钮

2、根据当前页面找到“显示”操作按钮,然后选择点击进入

3、点击进入当前页面中的“互动屏保”操作按钮

4、点击“图片来源“

5、选择相册里自己喜欢的图片即可

忧虑男处女座

华为nova手机设置照片为锁屏的方法如下:

一、首先在华为nova手机桌面点击“图库”。

二、进入后找到要设置为锁屏的照片,点击进入。

三、进入以后点击下图箭头指向的“More”选项。

四、然后点击“设置为”。

五、选择”设为锁屏“选项即可。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为nova手机将您心仪的图片或照片设置为锁屏壁纸步骤如下:

您也可以打开“”“图库”,选择一张图片,点击“ > 设置为 > 壁纸”,根据屏幕提示将其设置为壁纸,选择锁屏壁纸即可。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
love冷小澈
步骤:①设置②显示③壁纸④设置壁纸⑤界面最下方找到“图库”的那个方框,点进去⑥选择你要设置的图片⑦点击那个“✔”会出现“设置锁屏”“设置壁纸”“同时设置”三个选项。按照自己的需求点击设置即可。
这是华为nova EMUI5.0版本的设置方法。