iPhone 6全景拍摄怎么用?

百度网友92a8bc5
  1. iPhone的全景摄影功能除了可以拍普通的全景照之外,还可以当多重曝光用!也就是说可以拿来拍搞怪创意的分身照!在全景模式下,让被拍摄者走动,处于同一场景的不同位置就可以了。

  2. 除此之外,全景模式不一定要横向拍摄!如瀑布、悬崖这些高耸的拍摄对象,就可以从纵向拍摄。

  3. 在进入全景拍摄时,还会在屏幕上提示我们”将箭头保留在中心线上“的操作技巧

  4. 当拍摄完成以后,可以点击底部的”停止“按钮来停止拍摄

  5. 如果想要查看刚刚拍摄的全景照片,此时可以点击左下角的图片来预览效果。

  6. 在拍摄全景照片时,默认是从左向右移动的。如果你想要从右向左移动,也是可以的,只需要点击画中画的小图即可。

  7. 总的来说,在拍摄全景照片时,需要注意二点,一是要持续移动手机,二是要尽量让箭头保持在水平线上,这样拍出来的全景照片的效果才会好。

中创联达