小米账号登陆的游戏可以在其他手机上用吗?

如此大山高a
  • 可以。但是,小米游戏的运行环境,只能在小米系统上运行。这就好比QQ账号,在台式机上可以登录,在笔记本上也可以登录,在手机上也可以登录一样。只要该终端上有这个软件,就可以进行登录。

  • 其他品牌手机上是普通的安卓或其他系统,并非小米系统,那么所有登录的游戏就没有对应的运行环境是无法运行游戏的,那么也就无法登录小米账号。不过可以通过安装小米系统来达到游戏的运行环境,进而使用该账号。小米也开放了其MIUI系统,所以在别的手机上安装一个小米系统,就可以使用。

百度张杨老师

可以

有以下方法可以使用:

方法一

一般我们用小米机玩游戏都是在手机自带的应用商店下载,故称为小米版。同理,我们可以在别的手机上下载个小米应用商店,然后再下载梦幻西游手游,这样就可以用之前小米机上的小米账号来玩了。(注意,只有在小米商城下载的游戏可以用你的小米账号)

方法二

可以在电脑上玩梦幻西游手游,同样的先在电脑上下载好小米版的梦幻西游手游apk文件(还是到小米应用商店下载),然后下载手游部落安卓模拟器,安装启动后将下载好的apk文件添加到模拟器上打开就能玩了。

不建议在别的手机上玩小米的游戏,每个手机都有各自的版本,之间的信息是不互通的,相对使用起来不是很方便。

wsnsndb

方法一:一般我们用小米机玩游戏都是在手机自带的应用商店下载,故称为小米版。同理,我们可以在别的手机上下载个小米应用商店,然后再下载梦幻西游手游,这样就可以用之前小米机上的小米账号来玩了
方法二:可以在电脑上玩梦幻西游手游,同样的先在电脑上下载好小米版的梦幻西游手游apk文件(还是到小米应用商店下载),然后下载手游部落安卓模拟器,安装启动后将下载好的apk文件添加到模拟器上打开就能玩了