为什么OPPO R11连上WiFi一段时间后就会自动断开?

我是刺猬啊11
  • WiFi来源不稳定,建议更换无线网络进行尝试;

  • WiFi路由器连接不良,请检查无线路由器连接是否良好;

  • 排除是否距离无线路由器较远距离;

  • 无线路由器设置或参数故障,重置路由器观察;

  • 备份手机重要数据,恢复出厂设置。

    若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近OPPO客户服务中心检测处理。

若手机无法连接WiFi,建议按照以下方法处理:

  • 检查WiFi信号是否稳定,信号弱或者不稳定会导致长时间无法连接;

  • 确认WiFi密码输入是否正确,不正确请重新输入正确的密码;

  • 若以前可以连接,但是现在无法连接,建议分别重启手机和路由器;

  • 路由器服务器设置限制,例如设置了MAC地址或IP地址过滤权限等,这类情况可联系路由器管理员处理;

  • 用其他设备连接路由器查看是否正常,如果无法连接,则可能是路由器的设置或者硬件故障,建议对照路由器说明书或者联系路由器客服检查并确认路由器各项设置是否正确;

  • 更换其它无线路由器尝试。

程经理