如何克服自己吃饭速度过快的坏习惯

沦为奋青
一,千万不要用勺子!勺子是食饭利器!!改用筷子是不二选择!!二,不要等饿透了再食饭!那时候在慢悠悠地吃饭简直要人命!!那时候控制自己慢慢吃简直是反D反革命反人类!!!如果不能控制时间,那就吃零食!什么山楂卷,山楂卷,山楂卷~啦(别当饭吃,种类和数量自己定吧…)!三,试试西餐。(别打我。)四,可以找异性,你妈不算,你老婆不算,这条适合学生党!你好意思在你女神或男神前狼吞虎咽吗!你要好意思,麻烦出门右拐找老中医看看去!五,自己一人的时候别看电脑,看电视,看任何东西!该吃饭就吃饭!你老人家要是敢于自残那种可以试试对着镜子吃饭。吃前别洗澡别化妆别洗头!可能这方法会成为减肥良策吧…

吃饭前喝一小碗汤或者小碗水,吃饭的时候记住把饭菜嚼烂,而不是嚼几口就吞下。坚持几个礼拜就可以改变吃饭速度太快的毛病