dnd奇幻冒险类小说

dnd奇幻冒险类小说类似二十面骰子的小说... dnd奇幻冒险类小说类似二十面骰子的小说 展开
百度网友f13f8cf
最有名的应该是龙枪编年史、龙枪传奇和黑暗精灵三部曲这三个系列吧。
另外冰风谷和博德之门都有出小说,但是我大概看了下觉得写得都不咋地……不如游戏。
nice死在茶水里
深渊主宰 琥珀之剑 迦南之心
匿名用户
我这里有, 分享出来了给你们 需要的自己拿一下很喜欢主角的演绎,希望可以看到新一代的演员重现经典吧
已枫已疯
《蜘蛛巢城的魔人》
作者是八爪章鱼创作的西幻小说,连载于有毒小说网,百度也可以直接搜索到。
小说讲的是主角邓肯穿越到蜘蛛巢城,成为一位男性黑暗精灵,做为黑暗精灵,在幽暗地域冒险的故事。
现在故事才刚开始,主角邓肯发现他们幽暗地域出现了一位新神——魔人。是一位他们罗丝女神都忌惮的新神,在灭魔人过程中预料到危险的邓肯提前逃到了地精王国。现在剧情就开始围绕这位新神展开,各种dnd独特设定也慢慢抛出。
帐号已注销
《战争使者的日记》dnd题材的小说

小说讲述了主角穿越到异界的冒险故事,这个异界大概是中世纪的文明程度,主角在艰难的适应了异界生活后取名马格努斯,正式开始了自己的冒险之旅。

一听到主角名字马格努斯就让我想到很多,什么物理学中的马格努斯效应,上古卷轴中的创世神等,但这里是主角的名字,代表着勇气与智慧。

小说作者的功底还是很强的,对场景描写得很好,就是第一章的电闪雷鸣的拟声词“喀喀喀,轰隆轰隆!”让我看起来非常难受,其他方面来说这本书还是很不错的。

题主可以在有毒小说网搜到这本小说。