我经常被人看不起。别人老是气我。气的我难受骂了他们。他们更加轻视我。如果你是我。你会怎么做?

我经常被人看不起。别人老是气我。气的我难受骂了他们。他们更加轻视我。如果你是我。你会怎么做?我经常被亲戚看不起。父母对我从小到大只会贬低我。搞的我非常不自信。家里又穷。亲... 我经常被人看不起。别人老是气我。气的我难受骂了他们。他们更加轻视我。如果你是我。你会怎么做?我经常被亲戚看不起。父母对我从小到大只会贬低我。搞的我非常不自信。家里又穷。亲戚老是看我笑话。我经我经常被亲戚看不起。父母对我从小到大只会贬低我。搞的我非常不自信。家里又穷。亲戚老是看我笑话。我经常气的骂他们。他们还要轻视我。父母跟所有人一样说话。对我太不负责任。现在得了肺结核。想想心理失落。一个人好孤独。好无助。 展开
158*****670
做人不是为了别人而活,最重要的目的是自己活的好,或者有能力让对自己好的人好,那些贬低你的看不起你的人无论他们怎么认为都不会改变你,除非你自己看不起自己,对那些人,你更应该昂起头活的自信和精彩,人生和家境没有太大的关系,全看你对生活的态度,自强自信是对看不起你的人最好的回应
追问
怎么自信?
追答
首先你要摆脱别人对你的看法对你自己造成的影响,你天天想着别人怎么看不起你轻视你,那肯定是不行的,那种人他们本身也就没有多高的涵养,然后自信建立在一点一滴,比如一件小小的事情,你把它做好了哪怕时间多一点,你会感到成功的喜悦这样的,你可以试试
ucdrvczsnbx
做人要沉得住气,也许看不起你只是为了鼓励你成才。总之世界这么大,也该出来闯闯。
匿名用户
很简单,他们瞧不起你的性格,你就转换下性格,变得霸道,果断,勇敢,狠辣,他不是瞧不起你的性格吗,简单,找几个人,一人50谁瞧不起你的性格,你就让你顾得人揍他一顿,至于钱,就更好了,用你软弱的性格去巴结上司,变成一个欺软怕硬的主,这样虽然弄的天怒人怨,但是我保证,没有人见你不会退却3分(当然,这是男孩),女孩就怎么泼辣怎么来,怎么不讲理怎么来,怎么耍赖皮怎么来,说白了,就是个男人婆的性格,我也保证,一般人见你真的会退却三分!
追问
他们也说过我的性格不好