2016年12月,撒哈拉沙漠降下了37年以来的第一场雪,降雪最有可能出现在哪

windy漂浮星空

2016年12月,撒哈拉沙漠降下了37年以来的第一场雪,降雪出现在非洲国家阿尔及利亚境内的撒哈拉沙漠之中被称为“沙漠之门”的艾因塞夫拉市。据报道,去年12月,当地罕见的降下37年来的第一场雪,想不到时隔一个月后这个沙漠城市再次飘起雪花,而且降雪规模比上次更强劲。阿尔及利亚当时遭受冬季风暴吹袭,艾因塞夫拉市的居民20日惊讶的发现当地降下大雪。在部分地区,积雪竟有1米厚。

阿尔及利亚城市艾因.塞夫拉的地理位置请看百度地图:

艾因.塞夫拉地理坐标:北纬N32°45′22.80″ ,东经E0°34′40.09″。海拔1074.86 米。