iphone6的home键是哪个键?

帐号已注销

就是你iPhone6屏幕下方的那个就是home键。

1、虚拟HOME键开启方法,进入苹果手机桌面,点击桌面上的”设置“按钮进入”设置“详细界面,打开苹果6设置界面,在此界面的最下方找到“通用”项,点击进入通用设置界面。

2、接着在打开的“通用”设置界面中,找到“辅助功能”项,点击该项进入详细设置界面,在打开的“辅助功能”界面中,找到“AssistiveTouch”项,此时将发现此项右侧处于关闭状态,点击该项进入。

3、在打开的“AssistiveTouch”详细设置界面,点击如图所示项对应右侧的开关将其开启,这样就打开了。

天使情感屋

教你给全面屏iphone设置home键

白云悠悠379

iphone6的home键就是手机外面唯一能按的键,圆圆的。如图:

苹果6外观设计:

和之前无数次的谍照曝光相同,苹果发布了4.7英寸屏幕的iPhone 6,它拥有金属材质打造的机身,相比之前几代iPhone,全新的iPhone 6在设计上回归最初,机身中框部分采用了弧形设计,类似初代iPhone。和5S一样,iPhone 6依旧会有金色、银色和黑色三种配色。

由于机身变大,为了照顾用户的操作体验,苹果将iPhone 6的电源键从机身顶部挪到了手机的右侧。不过机身的厚度不增反降,iPhone 6的机身厚度只有6.9毫米,这也使得它成为了迄今为止机身厚度最薄的iPhone手机产品。

iPhone 6的屏幕扩大到了4.7英寸,分辨率随之提升至1334×750像素,换算下来屏幕的像素密度依旧为326,苹果始终认为326 ppi已经是人眼的极限,因此新的iPhone 6屏幕像素密度依旧从326起跳。屏幕上覆盖的玻璃盖板不再是平的,而是2.5D的玻璃,这让iPhone 6的屏幕边缘是弧形的。

lww880803

如下图所示红框位置为Home键。

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX