苹果6手机的微信聊天记录怎么能彻底删除?

sooney651

情况一:无备份,但是想删除iPhone手机中的微信聊天记录;

第一步、首先你得确定自己的删除方式,以清空聊天记录为例:打开微信设置——通用——清空聊天记录;接着,选择你最不想回复的这个联系人,发送大量大文件给他,然后再次删除,重复几次!

第二步、把手机连接到电脑上,最好是选择常用电脑,操作更加方便;

第三步、运行苹果恢复大师,然后等软件识别到设备之后,点击【开始】继续操作;

第四步、进入数据项图标选择界面之后,由于是删除了微信聊天记录,所以选择【微信聊天记录】图标,接着系统就会进入分析残留已删除微信聊天记录的阶段;

第五步、扫描结束之后,通过右上角的检索栏进行检索关键词,或者左上角【仅显示已删除】按钮进行切换,查找橙色字体中的微信聊天记录,看是否可以看到你想要删除的微信聊天记录。如果没有那么恭喜你!这部分微信聊天记录再也恢复不了了!如果还有,那么再重复第一步进行操作。

情况二:有iTunes备份,但是想删除iPhone微信聊天记录;

第一步、打开苹果恢复大师,在右上角看到有一个“帮助”按钮,点开之后找到“打开iTunes备份文件;

第二步、打开这个文件夹之后出现的这些文件就是你使用iTunes备份过的苹果手机备份了,全部清除就可以;

第三步、再次打开苹果恢复大师,点击“通过iTunes备份恢复”如果在列表中看不到任何文件,那么你就成功了!

情况三:有iCloud备份,但是想彻底删除微信聊天记录;

这种情况的话,首先如果你只是想把iCloud备份中的微信聊天记录删除,那么打开手机iCloud——存储空间——管理存储空间——此iPhone,将微信备份按钮关闭,会提醒你是否从iCloud删除备份数据,选择“关闭并删除”,那么你的微信聊天记录在iCloud备份中就彻底删除了!

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

苹果手机的聊天记录怎么彻底抹除,下面根据自己的经验进行总结:

方法一:我们自己操作删除只是浅层删除,删除后数据进入缓存Data区需要利用数据覆盖法把已删除的数据覆盖才能保证不被恢复。在产生敏感数据后大量发送新的消息,文字图片语音视频通通大量发送,然后再删除。在删除无关紧要的群聊消息,这样后面删除的记录需要空间就会把先前删除的覆盖,我们便达到了彻底删除的目的。

方法二:我们直接在手机桌面长按微信APP然后点击右上角的“X”,点击删除就完成操作了。操作后手机微信里所有的聊天记录都会自然删除,包括手机里没有删除的记录也会消失,我们便达到了删除的目的。

方法三:删除的方法有很多,恢复的方法也是全方位。可这时以借助专业工具A皮皮 恢复大师寻求解决,百分之百彻底抹除。以上就是彻底删除不被恢复的方法,我们聊天产生记录之后删除并不是那么容易,掩耳盗铃式删除方法快快摒弃吧,一定要寻求专业才能彻底删除,有效保护我们个人隐私安全!

巫沼啄谖CQ

第一步,在应用市场或百度中搜索数据兔恢复大师并安装;第二步,访问数据兔的应用首页,下滑点击“微信消息清除”功能选项;第三步,选择定向清除(某个人)或者全部清除;第四步,会有工程师为你进行一对一的服务。

喵小懵娱塘