OPPO a37m 怎么装内存卡?

爱啃书的小天牛

进入手机设置--使用说明(工具--服务指南),找到完整说明--手机介绍及快速使用方法--SIM卡、存储卡安装和取出即可查看SIM卡、存储卡的安装和取出方法。

OPPO R11延续了R系列的外观设计,采用双摄设计,微缝天线2.0,改为双C形设计,机身边缘过渡流畅,整机线条也比上代更显纤薄。

主要功能:

OPPO R11的前后置摄像头都达到2000万像素,将会配备1600万像素广角+2000万像素长焦双摄像头,并提供了人像模式。其中,2000万像素长焦镜头还可以实现2倍无损变焦,甚至10的数码变焦功能。

OPPO R11将搭载高通骁龙660处理器,并与高通联合定制优化影像处理器,功耗低的同时性能相比更强,在对焦、弱光下的表现会更加出色。

OPPO R11支持VOOC闪充功能,充电5分钟通话2小时。

你人我的人

进入手机设置--使用说明(工具--服务指南),找到完整说明--手机介绍及快速使用方法--SIM卡、存储卡安装和取出即可查看SIM卡、存储卡的安装和取出方法。

OPPO属于娱乐音乐手机,既然是音乐手机,那它的最大卖点就是音质了,听MP3非常有震感,仿佛是在听CD!它另外一个卖点就是它那时尚潮流个性可爱的外观!

它的屏幕都是实用液晶显示屏技术制作,看视频超清晰!手机的功能也非常的实用,它们操作起来都很简单方便!