三星手机一直黑屏,也开不了机,该怎么办?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机若出现黑屏情况,建议您尝试操作:
1.长按电源键(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)重启机器尝试;
2.连接充电器查看是否有充电显示;
若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
王子来自异时空

1.检查是否电池电量过低导致:将手机连接原装充电器充电一段时间后开机尝试。
2.部分机器电池可拆卸,建议重新安装电池后再次开机。若无效,请更换其他原装电池。
3.若手机开机后出现卡屏或无法进入系统界面的情况,请长按电源键8-10秒重启机器。若是内置电池,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。

  • [sān xīng]

    三星

    (三星集团)

    编辑

  • 三星集团是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。

    三星集团成立于1938年,由李秉喆创办。三星集团是家族企业,李氏家族世袭,旗下各个三星产业均为家族产业,并由家族中的其他成员管理,集团领导人已传至 李氏第三代,李健熙为现任集团会长,其子李在镕任三星电子副会长。

    2016年5月25日,华为公司在美国和中国提起对三星公司的知识产权诉讼,包括加州北区法院和深圳中级人民法院。7月21日,三星在北京知识产权法院起诉华为技术有限公司专利侵权,停止生产、销售mate8等机型,索赔8050万[1]  。9月6日,据道琼斯消息,在已出货或到达消费者手中的约250万部Note 7手机中,有70%电池为由子公司:三星SDI(SAMSUNG SDI CO.,LTD.)供应,剩下的部分则采用了中国新能源科技有限公司(ATL)的电池[2]  。10月,三星集团排2016年全球100大最有价值品牌第7名。[3]  10月,三星电子在召回Galaxy Note 7手机后又宣布停止销售该手机,几乎宣布了这款旗舰手机的“死刑”,此举或令三星损失170亿美元[4]  。12月9日,三星准备在美国升级软件,永久禁用Galaxy Note7手机。

yujf3166_

手机显示黑屏,原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1、同时按住电源键和下音量键7秒以上,尝试重新开关机。
2、连接充电器查看是否有充电显示,如果有充电提示,可以充一会点后重新开机。
3、如果重启或充电后可以操作手机,卸载黑屏前操作的第三方插件程序。
4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。
若问题依旧存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。
罗焕良1
三星手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。建议尝试以下操作:
1.用线充充电一段时间尝试开机。
2.将SIM卡取出,然后再尝试开机。
3.如果问题依旧,由于该机型电池为内置,请携带购机发票、包修卡将手机送至就近的三星服务中心进行检测及处理。