苹果6经常自动跳滑动关机是怎么回事?

hope123456721

可能是系统软件的问题,可以尝试恢复出厂设置。

具体步骤如下:

1、打开手机“设置”。

2、在“设置”列表中选择“通用”。

3、点击“通用”栏底部的“还原”。

4、点击“抹掉所有内容与设置”。

5、输入锁屏密码。

6、输入访问限制的密码。

7、点击“抹掉iPhone”即可恢复出厂设置。

小笑趣谈生活

阿景啦啦啦啦

两个原因,一个是手机屏幕坏了,连接不稳定,一个是天气太冷,手机会自动关机。

齐文斌go

建议您在itunes里把系统恢复下有可能是系统软件的问题若果是软件问题就不用担心了。

  1. 电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。

  2. 用USB线将iPhone6p连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

  3. 现在请先将iPhone6p关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

  4. 请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

  5. 这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone6p会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。

看景者我

可能是以下原因:

  1. 手机系统故障;

  2. 关机键向内凹陷;

  3. 手机中病毒,自我防御状态。

iphone 6 :

iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

2014年9月12日开启预定,9月19日上市。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。2014年10月10日零时,苹果中国在线商店正式开启iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,到货日期10月17日,同时三大运营商也同步发售。

2016年11月,苹果系列手机陆续曝出诸多问题,多地用户曝苹果6系列爆炸事件。