苹果6p外屏碎了,换个原装的需要多少钱?

雨恋曲1

原装的在售后都是700到900,但是换原装的也不保修了,后压的话300左右,没什么大的区别,正常使用。

苹果6p电池保养注意事项

  1. 首冲不必充12小时,只需要充满就行;

  2. 在任何电量下其实都可以充电,对电池影响不大;

  3. 每周最好有一次完全的放点和充电过程,也就是从红色电量到满电,一周内最好实现一次电池快用尽,然后再充满;

  4. 对手机有过冲保护的功能,但还是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电;

  5. 充电到100%的时候,拔掉充电器是最佳时刻,充电100%再充电一小时,其拔下充电器时的电池电量没有刚好到100%满格时好。也就是说,充满电后,iPhone就已经进入了过冲保护,已经停止充电,接下来的时间也只是电池消耗过程,因此没有必要多充;

  6. 当手机提电量过低提示时,应及时结束把玩手机或通话,尽快充电,以保养电池的寿命。

百度网友fdf66634

首先确定是外屏坏了 还是内屏坏了.分析:

外屏问题:外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。
内屏问题:内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

iPhone6P换外屏价格 280元左右.内屏570元 供你参考.

先来科普一下苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样

分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。

这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。

换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑。而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了。

那咋办?

解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏。这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺。要看一个师傅的工艺,看他换过多少台就知道了。

一直在广州这边开苹果维修工厂店的,见过太多不靠谱的师傅,换了外屏之后,把别人机子的指纹弄没了,要么前置摄像头弄模糊了。就是技术要求的不同。

厌世将
  1. 4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
    5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。

大黄冉冉升起

1.你可以轻松将你感兴趣的东西,通过twitter分享到互联网上。预先点击“设置-twitter”,登录twitter,你可以获得“tweet 链接”,“照片”等选项。

2.使用iPhone耳机听音乐时,双击控制器中间,直接跳至下一曲。三击则跳至上一曲目。单击则停止播放乐曲。

3.邮箱应用可以自动识别时间、日期,并且将它们转换成“蓝色链接”,点击该链接,将该这事件记录在你的日程薄中。

4.如果有新提醒时,想让手机LED闪光灯闪烁,点击“设置”—“属性”,打开“新提醒LED闪烁”