我在58同城上找的房子 5

我在58同城上找的房子,跟房东也联系并实地看过房子了,交了一千块钱的押金,房东也把钥匙给我了,可我总觉得遇到了骗子,心里忐忑,请问实地看过房子的会不会有假呢?... 我在58同城上找的房子,跟房东也联系并实地看过房子了,交了一千块钱的押金,房东也把钥匙给我了,可我总觉得遇到了骗子,心里忐忑,请问实地看过房子的会不会有假呢? 展开
淳朴的乡村孩子
也会有假 ,应该是要签合同的 。不是 先交押金的 ,而是 签合同交押金,会给你押金单的 ,如果房东年轻,最好是用支付宝 转账形式 ,可以留存转账记录。