苹果手机看视频怎么手动调成横屏?

for鲍小丹

重力感应直接可以横屏,不需要设置。
最简单的方法就是在桌面最底部屏幕边缘向上滑,弹出任务栏,有一个锁的键就是屏幕锁定开关。如下图就是锁定的状态:

如果你的手机也是这样的状态,点一下这个按钮就能自动横屏了,如图就是解锁的状态:

在主屏上是支持横屏的,天气、股市等这些应用都支持的。只要支持横屏的应用,你把手机横过来,它就会自动转变为分屏模式。另外如果是在观看某个视频软件上面,点击视频右下角有个全屏的按钮,点一下就自动放大旋转过来啦。

来自开心岛有趣的白玉棠

苹果手机视频调成横屏,需要将手机的横屏锁定功能关闭。具体的关闭方法为:

工具:iPhone 8Plus

1、用手指从手机桌面的底端向上划,打开苹果手机的控制中心。

2、在控制中心找到“竖屏锁定”选项,当前亮着,说明手机竖屏锁定,无法转换为横屏。

3、点击竖屏锁定,将锁屏锁定功能关闭,在观看时将手机横置过来即可调成横屏。

酷迈尔资讯

苹果手机横屏竖屏怎么调整

懂视生活

苹果手机如何横屏看电影