乐视手机怎么设置锁屏自动清理后台运行?

达人探世界

乐视手机设置锁屏自动清理后台,可开启手机系统【不保留活动】功能来完成,具体流程如下:

1、以乐视1S手机为例,解锁手机屏幕,找到【设置】选项,点击打开。

2、进入设置界面,找到【系统】选项,点击打开。

3、进入系统界面,找到【开发人员选项】一栏,点击打开。

4、最后, 在此界面,找到【不保留活动】功能选项,点击打开即可完成设置。

斑马线下老渔夫

方法如下:

  1. 点手机下方最左边方块键,然后点击屏幕中的内存剩余数,你会发现内存多余软件被清空了

  2. 找到设置(系统设置)-其他-应用管理,找到应用管理设置入口,选择优先关闭的应用就好了

补充:

  1. 也可以呼出多功能键,也就是虚拟按键左边的键,手指点着运行软件往上滑就可以了,也可以在管家里面设置锁屏清理

  2. 拓展阅读:当一个程序放到后台时,系统可能将数据保存起来而让程序进行休眠,或者仅仅运行部分服务,仅仅当收到相关的申请时才恢复部分进程,处理完之后结束进程而保留服务——这些都是自动处理的。