因为以前不懂事,年纪小。一个人在商业广场逛街被街头骗子骗去体验免费美容测试。。。被抹了全脸还被骗了

因为以前不懂事,年纪小。一个人在商业广场逛街被街头骗子骗去体验免费美容测试。。。被抹了全脸还被骗了100块钱,100块没什么可以挣回来。可是。我的脸被测试之后再也回不去从... 因为以前不懂事,年纪小。一个人在商业广场逛街被街头骗子骗去体验免费美容测试。。。被抹了全脸还被骗了100块钱,100块没什么可以挣回来。可是。我的脸被测试之后再也回不去从前的模样了,以前皮肤光滑白净,现在皮肤到处毛孔粗大。凹洞。红斑,痘痘。我毁了。我的事业线也毁了。带抢劫不不带这样的。钱失去没什么,连我的事业线也毁了 展开
歧艳0iF32e
一次不至于导致你的脸毛孔粗大等各种问题吧?!是不是平时的清洁不到位或是保养不吸收 我也上过当的,从那美容院出来之后我的脸又红又肿的不过没多久就消下去了
追问
你的什么美容测试,脸有没有测黑
追答
没有弄过那个,就在我脸上用美容工具还是什么东西动了下当时眼睛被档了是看不见的
百度网友857e64f58
修复,清洁
娜na1071
告他
征途718
想不想治疗。我可以解决你的问题
堵恩5n
看看事业线
追问
以前做泊车小弟
现在毁容了