人认为战争雷霆比坦克世界好得多,为什么战雷没人玩

百度网友f1c11b3
战雷被腾讯玩坏了,去玩国际服吧兄弟
哎,可怜我冲的钱.........
kkkuuuiii
以我观点认为
1:战争雷霆在真实度确实比WOT好很多,但是双方都具有一定的“假”(魔法雷霆,血条世界),因此不能做到完全真实,相比之下,更加真实的环境让战雷变的更加残酷,身临其境的战场让许多萌新承受不住(我当年第一次玩时,因为太残酷,不会玩而放弃了半年,当我重新回来时重新改变了想法和玩法,到现在,坚持4年了)
2:低级房有许多的大佬(大佬装萌新),让游戏的公平性变得并不真实,萌新处在大佬控制的范围内,会被气走许多的玩家(我同学被我拉来玩,最后被虐死了弃坑了)
3:坦克世界出现的比战争雷霆早,名誉已经在游戏界很大了,加上宣传非常好,相比下战雷便宣传的不到位了。
4:过度的研发需要点,让许多没有耐心的玩家直接弃坑,尤其越往后越来越难研发。
5:越来越高级的房间,坦克击毁会变得更难,不会玩的玩家只能跳弹啊跳弹啊,打不穿啊,被会玩的秒杀啊,被打残了之类的,会心塞的许多人而弃坑。
6:战雷的胜率一直是个迷,心态不好的玩家会被几局连输而气走卸载游戏(我之前连输9局)
7:现在的社会,这种二战为主的游戏并不算被大众接受,尤其在中国,加上游戏代理宣传不到位,很少人知道战雷这游戏。
8:一般像是初中生及以上的玩家,会因为玩这游戏找不到与他玩同样游戏的同学(我初中三年都没有找到玩这游戏的同学,他们视我异类)
9:战雷不是一般的竞争游戏,也是个模拟器哎,身为模拟器,多少人会搞懂,多少人会玩呢?
10:战雷太需要技术,尤其历史和全真,玩懂的一般上现实世界的战场都明白坦克和坦克之间的弱点(窝弹区等)
11:游戏越真实,便让玩家感觉越麻烦
12:从新手到老手需要懂的东西太多,因为他们要懂得这些坦克的弱点,优点,哪里能打,哪里不能打,哪里打一发就一发入魂,哪里打多少发都击穿不了,他们需要费时间来了解坦克的构造,各种模块的位置,还有战场上摆角度,论战术和配合,烟雾冲锋,重坦开路,轻坦绕侧,炮种选择,还要时刻注意周围环境,天上的飞机也会趁你不注意来几颗炸弹。
但是相应的,玩懂了战雷,看到一些关于这些载具的事件和历史,你能在朋友面前夸夸其谈,装装逼,以此来展示你学问的渊博,你会有不少的优越感,前提是他们不会损你异类。
521liange
主要就是因为一发入魂的原因,新手可能被蹲坑的老手一发带走,所以好多选择wot,wot比起wt来说更具有娱乐性
Dr丶An
说的好像坦克世界有人玩一样
尊敬的谷歌用户
引用zqxzqx0120的回答:
因为战争雷霆,比坦克世界吃配置。
具体分析:
1是战雷没有国服,虽说想玩的话只要下载客户端就可以了,但是对于大部分玩家来说,为了玩一个游戏折腾半天实在是想想都头疼。而且外服离不开PING和丢包2个问题,游戏中的中文内容也仅仅是支持你能玩而已。
2 战雷实际上有国服,不过运营商对这个游戏不是很重视,宣传引流很少,游戏内容更是被和谐的呵呵了,最大的卖点就是突出一个力求真实,国服本地化的内容,国旗什么的不真实就算了,飞机名字也不真实,这哪是国服,这是太监服,中国人哪有这么萎。
3 战雷对真实的追求导致了难度比大了不少,比如说WOT里血量直白明了,第一次玩的玩家也能明白对面100血和0血是什么意思,而的血条取消,使得新手更难搞清楚为什么我打死他了,为什么我死了。
4战雷对真实的追求也导致很多娱乐玩家被排挤出游戏,我看到很多战雷玩家都以玩历史玩全真为荣,对玩街机的玩家则是一种瞧不起的态度。
有国服的。。。。。。。。。。。