我笑起来很难看,怎么办

匿名用户
因为你太在意,所以可能笑起来的时候不太自然,因为不太自然,嘴唇和脸部肌肉呈现的状态会比较僵硬,这样看起来就没有那么迷人了。可以拿着镜子试着对自己多笑笑哦。最好是那种质量好点的镜子,别拿地摊上随便的几块钱的。最好是那种比较好的穿衣镜,大点的。

性格内向也不是什么坏事,这样更显得淑女嘛。男人一般都很讨厌那种肆无忌惮哈哈大笑的女生,觉得那种女孩有点疯,有点轻浮。充满智慧的莞尔一笑最迷人。
wlj小军
会心的笑容都是美丽的,笑的开心怎会难看,你开心的笑容谁觉得难看,那是他们人格有问题。但是千万别自己那样觉得。
匿名用户
发自内心的笑容永远是最美的
荒地云
尽量不笑,或者微笑就好。
江油浩浩
别太强迫自己了,何必在意他人眼光?也许不是笑的问题呢?可能是长的还是就不好看呢?你说是吗?