我觉得还是你懂,PE怎么使用的啊?进去不是提示直接安装的吗?怎么进PE里用虚拟光驱家在xp镜像?

jak2379
网上有下载的安装版的PE,找个适合你电脑的(有的PE会不识别你电脑的分区,也就是进去PE后只看到一两个分区,里面的文件也不是你原来的),安装完进去后,最好用虚拟光驱加载,这样比较保险些,不会破坏镜像的MD值什么的,一般PE里就自带虚拟光驱的,这样就方便了。
来自:求助得到的回答
xiao2227
你的问题,有点看不懂,不过PE只是一个小型的系统,不需要安装,如果你的光盘中有一个关于PE的选项,则可以使用PE

PE不需要安装,在系统引导下启动PE,在使用PE的情况下,一般不允许安装任何软件,但可以查看,添加,删除你硬盘中的任何文件,包括系统文件。

PE一般用于系统无法启动,但本人知道系统缺少的文件是那些文件时,可以从其他电脑中拷贝复制到自己电脑中使用,以省去重转系统的麻烦。
mengfan0708
现在在网上有很多PE资源,下载一个下来,最好是有常用工具的,我自己在使用的是一款Win7PE,支持网络连接等。然后用软碟通光驱工具将这个文件刻录到光盘或者在一个512M优盘上。启动进入WinPE系统(光盘选择光驱启动,U盘选择U盘启动),在WinPE系统中选择虚拟光驱工具,加载XP镜像以后就可以安装了。
混帐到底
PE是光盘中的虚拟系统...
比如系统中毒瘫痪了 可以用光盘中的PE紧急修复系统