零基础怎么学习会计初级职称经济法基础

我是一名零基础的刚想考从业,买了教程点背说是又要考初级职称才算入门,学财经法规与职业道德的时候其中税法学的整个人学完是蒙的,看书看不进去,像看天书一样,当时学懂了吧,但是... 我是一名零基础的刚想考从业,买了教程点背说是又要考初级职称才算入门,学财经法规与职业道德的时候其中税法学的整个人学完是蒙的,看书看不进去,像看天书一样,当时学懂了吧,但是自己做计算类的题目是几乎是道道错,我该怎么办啊?怎么再往后学习呀!有经验的教教我学习的方法呗! 展开
西府教育07

会计从业目前是暂停的状态,后期取消的可能性比较大,现在会计的学习都是从会计初级开始学习起的,会计初级考试考2门,初级实务跟经济法基础,因为您是零基础,初级实务里面涉及到会计基础的内容,建议您先学一下会计基础在开始学习初级实务,这样学习起来会稍微容易些。。建议您找一个会计培训机构系统培训下

woshitaoqibao1
会计从业资格刚取消,零基础建议先看基础会计