苹果手机怎么找回删除的照片?

小熊玩科技gj

1、以苹果8为例,首先点击蓝色箭头所指的照片,如下图所示:

2、点击下方的相簿,如下图所示:

3、下滑找到最近删除选项,如下图所示:

4、点击最近删除,如下图所示:

5、点击右上角选择,如下图所示:

6、选中需要恢复的照片后,点击恢复按钮即可恢复已删除的照片,如下图所示:

哆啦聊教育

苹果手机相册删除的照片可以在最近删除中进行恢复,操作方法如下。

1、首先点击打开苹果8,ios12.2手机上的相册。

2、进入后点击页面里的最近删除,如下图所示。

3、紧接着点击右上角的选择字样,如下图所示。

4、然后勾选文件并点击恢复,如下图所示。

5、最后点击所指的恢复照片字样即可,如下图所示就完成了。

欣宇丿
  • 步骤:

  • 手机需要直接连接电脑进行处理的,尽量使用官方的数据线。

    iTunes也需要在电脑中准备好哦。

  • 当iTunes正确识别到手机的时候,就可以把iTunes关闭了,因为我们恢复暂时用不到他。

    我们用到的是如图的这款软件

  • 点击从ios设备中恢复,软件会自动备份的,就像图中所看到的。

  • 软件进行到这一步的时候就是一个扫描备份的过程了,这个时候要做的只是静静等待即可。手机也可以从电脑上拔下来了

  • 扫描完成,可以看到扫描结果里有图片,短信等等数据,大家都可以过目一遍,看看有没有丢失的

  • 恢复图片的话选择左侧图片一栏就可以看到丢失的图片了,打钩自己丢失的那些然后恢复到本电脑

当苹果手机里的照片被彻底删除后,因为ios独特的性能,手机内会保存图片的缓存碎片,在确保这些碎片没有被新的文件覆盖掉的情况下,只需要借助EasyRecovery数据恢复软件工具,就能轻松恢复删除的数据。

不会游泳的F

苹果手机上照片被删掉了,怎么找回?

零分猫吖

不小心删除了照片怎么恢复