小米5c相机声音到底怎么关?

妙哉视界

要关闭小米5c相机声音,可以通过更改相机的模式选择的相关设置来解决问题,具体的操作方法可以参考下面的内容。

1、打开相机功能,点击“模式选择”选项。

2、之后,点击“设置”选项,也就是右上角齿轮状图标。

3、在相机设置中将相机声音关闭即可,注意移动定制版是不能关闭相机声音的。

夜雨十年灯LDH

可以按下面的方法处理:1、打开相机,打开设置。2、打开声音设置,选择无声。

小米5C用的是:ARMCortex-A53处理器:大核为主频2.2GHz四核ARM Cortex-A53架构,小核为1.4GHz四核ARM Cortex-A53架构,big.LITTLE架构设计让小米5c在功耗与性能上保持了完美的平衡;GPU采用Mali-T860 MP4,旨在以更低的能耗提供绝佳的性能。相比Mali上一代,Mali-T860性能提高了1.8倍,同等性能下功耗降低40%,并全面支持包括Vulkan在内的接口,可以流畅运行大型3D游戏,同时又做到轻薄的手感。

酱酱居居生活记

设置-系统应用-相机-相机声音,具体设置步骤如下:

1. 首先打开小米手机,上滑解锁进入主界面。
2. 点击手机界面中的【设置】。

3. 进入设置界面后找到“系统应用”,点击进入系统应用,选择“相机”点击进入。

4. 在相机设置界面将“相机声音”选项右边的按钮往左边拉即可关闭相机声音。