苹果手机百度云下载好的视屏怎么导入电脑里?

心瘾HA

苹果手机百度云下载好的视屏导入电脑方法如下:

  1. 连接电脑的iTunes-点击应用程序,拉到最下面的文件共享,选择百度云,把文件保存到电脑上就可以了。

  2. 登录电脑上的百度云盘,在百度云盘里直接查找,因为电脑百度云盘和手机百度云盘是同步的,手机上下载之后,电脑上也会有。然后把视频在间接性的保存到电脑上。

  3. 电脑装个百度云客户端。使用“数据线” 功能进行数据互传。

  4. 点开到百度云的共享目录,有一个cache目录,文件块头最大的就是相应的视频文件,拷出来就可以 。

  5. iTools里找到你的手机的安装应用列表,找到百度云应用,在列表的最右端有共享目录,点开,里面有几个文件夹,逐一打开,用PP助手也可以 。