小米手机怎么分享软件?

aa1272271990

一、需要准备的工具

以小米5手机为例

手机QQ

二、操作步骤

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“QQ”,点击进入新界面。

2、然后,进入到QQ操作界面后,选取要传送的好友。

3、点击屏幕右侧的“+”图标选项。

4、在界面下方新出现的列表中,点击“文件”选项。

5、点击应用并选择要发送的软件。

6、最后点击“发送”,即可成功分享软件。

拖后腿的小洋

1.打开手机的主菜单,点击登陆360手机助手软件,选择右上角的“魔法笔”形状的图标

2.然后在下拉菜单中选择“零流量分享”选项,点击下方的“我要分享”的按钮

3.此时,手机自动建立便携式Wifi热点网络,这样就可以选择需要分享的软件,然后选中后点击下方“分享”按钮

4.点击“下一步”按钮,同时将另一部手机打开Wifi网络,通过扫描找到并连接分享文件的手机上,并打开360手机助手软件,按照上述步骤中2、3步找到“零流量分享”菜单,点击如上述步骤4中的“我要接收”按钮

5.此时,手机自动接收同一Wifi网络下的分享的文件,还可以选择让好友用手机扫描一下分享文件自动生成的二维码,打开下载链接

百度网友531eb442

点击软件,按住软件,上面就有一个分享,确定就可以了。

  1. 打开手机主菜单,点击登陆已有的360手机助手软件。

  2. 在360手机主菜单上,点击右上角的“魔法笔”形状的图标。

  3. 在下拉菜单中选择“零流量分享”项。

  4. 点击下方的“我要分享”按钮。

  5. 此时,手机自动建立便携式Wifi热点网络,然后可以选择需要分享的软件,另外还可以分享“图片、音乐、视频或文档”文件,选中后,点击下方“分享”按钮。

  6. 然后点击“下一步”按钮,同时将另一部手机打开Wifi网络,通过扫描找到并连接分享文件的手机上,并打开360手机助手软件,按照上述步骤中2、3步找到“零流量分享”菜单,点击如上述步骤4中的“我要接收”按钮。

  7. 此时,手机自动接收同一Wifi网络下的分享的文件。

  8. 此外,还可以选择让好友用手机扫描一下分享文件自动生成的二维码,打开下载链接。