3G网络的苹果5S可不可以升级4G网络?

小清新心萌萌哒

可以,具体方法如下:

具/原料

联通版iPhone5s     无线网络

方法/步骤

1、点击打开无线网络。

2、在主界面找到设置,点击进入。

3、找到"通用"设置并点击进入,选择"关于本机"。

4、找到"运营商设置"。

5、若iPhone5s手机已经收到推送信息的话,点击“更新”即可将3G网络升级到4G。

6、升级完成后,在"蜂窝移动网络"的设置中,开启"启用4g"选项即可。

6624yh

可以。5S可以用4G网络,其他型号手机视版本而定。

具体步骤:

1、在主界面找到设置,并点击进入设置,如下图所示:

2、进入设置后,找到"通用"设置并点击进入,选择"关于本机",如下图所示:

3、进入"关于本机"后,找到"运营商设置"。我们能明显看出,在没设置之前,"运营商"显示为中国联通15.5;,如下图所示:

4、如果iPhone5s手机已经收到推送信息的话,点击"运营商设置"更新即可。收到推送信息如下图所示:

6、收到推送信息后,点击"更新"就可以将3G网络升级到4G。在升级完成之后,在"蜂窝移动网络"的设置中,可以看到有"启用4g"设置选项了,如下图所示:

注意事项

  • 部分用户的iPhone5s可能还没有收到网运营商推送信息,或者您当前正在使用的是联通网络,还没有收到推送,需要耐心等待一下。

  • 国行国行iPhone 5S也可以通过升级支持移动4G网络,不过由于受硬件限制,升级成功后,将不能支持移动3G网络,升级时要考虑清楚。