华为荣耀8怎么更改系统语言?

大魔王污倩酱

1首先,我们在自己的桌面上面找到【设置】选项。然后点击进入全部设置。

2我们在全部设置中找到【语言与输入法】

3然后找到第一项【系统语言】,点击下面的语言

4然后我们根据自己的爱好,选择你需要的系统语言,我们这里选择【中文(香港繁体)】

5我们再回到桌面上,可以看到系统桌面上的很多应用的名字都变成了繁体。可以根据同样的方法设置你想要的语言。

华为荣耀8是2016年7月11日华为荣耀在 上海举行的“美得与众不同”新品发布会上推出的全新 旗舰手机,拥有双镜头、双2.5D玻璃、双功能指纹等强悍配置;其在外观ID设计上大胆创新,以全新设计理念和制造工艺展现了其时尚与潮流属性。

华为荣耀8高配版的4G+64G全网通版售价2499元,4G+32G全网通版售价2299元,3G+32G全网通版、移动/联通版售价1999元,7月11日起开启预约,于7月19日上午10:08在 Vmall华为商城、 京东、 天猫荣耀官方旗舰店、 苏宁易购、 唯品会和 1号店开售。

杭州彩谱科技有限公司