闪迪u盘苹果手机怎么使用?

破旧的尼姑庵

闪迪 u盘不能在苹果手机上使用:

1.苹果6手机外壳采用铝金属一体成型设计。

2.接口只有3.5毫米耳机插孔,充电和数据接口;并没有设置usb插口。

3:Android可以usb外接的,ios不支持的。可以越狱后安装文件管理软件再进行usb外接U盘。

4:买一个苹果手机专用的转接口。

5:先在手机把wifi链接到无线U盘上,然后打开app(在苹果商店下载),就可以使用了。

【闪迪公司】

闪迪公司是一家设计与销售闪存卡产品的美国跨国公司,于1988年由Eli Harari与非挥发性记忆体技术专家Sanjay Mehrotra创立,1995年11月在纳斯达克上市。闪迪生产许多不同类型的闪存,包括多种记忆卡与一系列USB随身碟。闪迪均有销售高端与低端的快闪记忆体。2004年,SanDisk公司收入达到18亿美元。目前,公司在全球范围内拥有超过3000名雇员。闪迪的总部位于加利福尼亚州米尔皮塔斯,并在世界各地拥有办事处与生产设施。如在爱尔兰共和国都柏林的欧洲总部。SanDisk的产品目前正通过全球12.5万多家零售店出售,其中包括在亚太地区(除日本外)的2.3万多家零售店。

君为伊人dP

闪迪苹果U盘如何使用