iPhone 6 plus突然连不上家里的Wi-Fi了,怎么办?

广2剑豪

首先在检查之后不是网络和路由器的问题的话,不妨试试如下方法:

1.依次进入设置-无线局域网,点击Wifi网络旁的小感叹号,然后点击忽略此网络。最后再重新连接这个Wifi网络,很多时候这样就能够成功连接Wifi网络了;

2.再一个最通用的方法就是还原网络设置了。选择设置-通用-还原-还原网络设置即可;

3.重启iPhone。