今天去爬山下山时偶遇美女要求我给她拍照问她怎么拍她说随便拍了3张后给她她立马看去没说啥是什么意思?

今天去爬山下山时偶遇美女要求我给她拍照问她怎么拍她说随便拍了3张后给她她立马看去没说啥是什么意思?在给她拍照片前我帮过她忙,那时她打电话没说谢谢我的话,想知道她对我有没有... 今天去爬山下山时偶遇美女要求我给她拍照问她怎么拍她说随便拍了3张后给她她立马看去没说啥是什么意思?在给她拍照片前我帮过她忙,那时她打电话没说谢谢我的话,想知道她对我有没有意思? 展开
矢土年9
想多了,人家只是出于礼貌
追问
我在水池洗脸的时候看了她一眼。发现她正在看我。难道是对我有意思吗?
追答
有意思也没用了,你没有联系方式
魔镜78966
有意思,加油,相信自己
追问
下次遇到该怎么取得联系方式?
欣倪921
没有
哦唛嘎的6是
很显然要跟你壁冬啊
追问
下次遇到该怎么取得联系方式?
追答
直接要号码
中文yingwe中文
可能没意思,加油,会遇到对的人的
灼之幻想
没有,只是出于礼貌