女朋友脾气特别好 从来不吵架 是什么感觉 10

匿名用户
作为女生强答一波:
和前任男友从来没吵过架
和现任男朋友几乎过几天吵一次
我感觉,吵架也是一种交流的方式,小摩擦小矛盾吵过之后才能发现彼此的意见不一在什么地方,这样反而更容易解决问题。好多次吵起来后发现我是因为A事不开心,而男朋友是因为B事不开心,于是吵着吵着发现原来如此啊然后事情就解决了。不然,什么都不说的话,谁能猜透女生的心思呢对不对?

再来说说从没吵过架的前男友。讲真,分手之后回想,根本没有那么爱彼此,不在意彼此的感受,所以连吵架都省了。
以上为现身说法,毫无理论依据,求轻喷。
而我大学室友和她男朋友在一起也快一年啦。我是真没见过她吵架。她自带娃娃音特效,说话萌萌的,又是比较开朗的东北妹子。她的男朋友也是自带笑点和欢乐细胞,总是能逗女朋友开心。所以吵架跟每个人的性格有关,也跟两个人之间的相处模式有关。(我跟室友在一起住也快一年了,也是没吵过架)
有一次跟男朋友吵架的时候,我就在想:
“会分手么?” “不会”
“既然总会和好,那为什么要吵?”

于是屁颠屁颠卖萌去了

如果女朋友不开心,抱抱她,准好。
总之,无论吵不吵架,希望大家都能久久久的哦~
啊哈 好像有点跑题 求原谅
瓶靖儿
知道合伙人情感行家
2016年至今在社工行业服务社区,有处理各类型居民问题的经验

可以是三种情况的其中一种:1她修养好,性格好,宽容大量,不计较。2.她根本不在乎,不在意,对你不屑于发脾气。3.她自卑,在两人产生矛盾的时候选择退让,不争不吵,甚至有时候为了迁就对方委屈自己。
健康的心路

这说明两个问题

首先是你的女朋友脾气好

同时也说明你的修养好,不然也会吵架了

低调红逗哥
比较难受,有时候是需要吵架来调节感情的,连架都不吵,要么暂时没到时机,要么看淡一切。我现在的老婆以前拍拖也是不吵架,现在结婚了,每天都看不顺眼!
百度网友9fca797
这还不好吗?我和我对象天天吵!现在伤了和气!挽救感情都很难。
总得有个人脾气好!吵不起来才是好的,只要没触犯底线,不吵不闹总是好的