什么时候谈恋爱最合适?

休究绍B
问题一:最好什么时候谈恋爱?为什么? 我以一个过来人的身份确信的告诉你,像我们这个年龄的人谈恋爱和年龄没什么直接的关系的,要看我们是早熟还是晚熟了,如果你定力可以能做到谈恋爱和学习互相不影响的话就高中谈,太早了也不好,很多东西都不懂很容易做错事情,如果你不能做到不影响学习的话就到大学谈,大学自由空间很大,选择的余地也多,高中谈了上大学十有八九都分了,再说也不一定要非决定什么时候谈恋爱的,如果缘分来了想不谈都挡不住,一切顺其自然,有喜欢的就努力去追求,不要放过任何机会,幸福掌握在自己的手里,选择你喜欢的人去谈恋畅,不要因为寂寞谈恋爱,祝你幸福

问题二:什么时候谈恋爱最好? 关于这个问题,
如果理智来说,是在大学的时候或者出社会后谈恋爱是比较好的,也是比较理想的,因为这个时候人的心智都处于相对比较成熟的阶段,有能力维持这段爱情也可以承担结婚的压力,但又不是非常成熟也可以体验得到爱情的美好,
但事实往往与人意相违背,人的青春期在初中阶段就开始了,就会情窦初开了,就会想谈恋爱了,而且现开出现越来越早的趋势,很多小学生就开始萌生恋爱的念头了,也有小学生偷偷看A片例子出现了,虽然他们还不懂,而大部分人在初中阶段就开始谈恋爱了,所以出现了很多在小龄怀孕,怀孕后在厕所生出来丢掉,马路上,网吧里生小孩然后丢掉,学校里跳楼,还有在家的各种的自杀方试,证明了早恋由于心智不成熟而导至做出一些极其离谱的事情来,这足以证明早恋的危害.但也有不也成功的例子.总体上来说,初中高中阶段谈恋爱危害极大,小则影响学习,影响心智的发展,大则让人堕落,让人丧心病狂,危害社会.但失风败率越高,越有风险,成功了就更有成就,如果以后想起,初中高中阶段的恋爱最上人疯狂,最让人美好,让人深刻.
而且心上人出现的时候几呼也是在初中高中阶段,所以很难避免,
个人认为恋爱的早好时机是,心上人出现的那刻就萎缩,勇敢去爱,绝不留遗骸,不顾一切的去爱,那怕死也不足惜,

问题三:什么时候谈恋爱最合适? 已经有了稳定的收入,感觉到了,遇到那个有缘分的人就可以开始了

问题四:什么时候谈恋爱最合适 其实最好的恋爱就是在你最适合的年纪遇上了最应该爱的人,这个就是青春,而且对我们来说青春永远都是我们自己的,所以你需要学会去给自己时间去理解自己的青春

问题五:女生什么时候谈恋爱最合适 其实什么时候谈恋爱不重要,重要的是对象是谁。如果跟你谈恋爱的人有素质的话,肯定是利大于弊,但如果是痞子混混的话,那肯定是弊大。谈恋爱的对象将决定是利还是弊

问题六:谈恋爱最好在什么时候。 在他该在的年龄

问题七:什么时候谈恋爱最好? 18岁以后,或者步入大学的时候,适合谈恋爱。

问题八:什么时候谈恋爱最好? 在想谈恋爱 的时候去谈最好。

问题九:什么时候谈恋爱最好 这个也没有特定时间,有合适的可以谈谈哦。不过家长的话一定要听。