win7哪个ghost版本最好

匿名用户
技术员联盟、雨林木风、深度都很好用,可以根据自己喜好选择。目前,雨林木风、深度的用户反映都比较好,BUG少,系统较为稳定。
平时使用的是OneKey Ghost(所说的一键Ghost)
OneKey Ghost 一款设计专业、操作简便,在 Windows 下对任意分区进行一键备份、恢复的绿色程序。支持ISO文件、光盘、U盘里的GHO文件硬盘安装。[支持多硬盘、混合硬盘(IDE/SATA/SCSI)、混合分区(FAT32/NTFS)、未指派盘符分区、盘符错乱、隐藏分区以及交错存在非 Windows 分区。 支持多系统,并且系统不在第一个硬盘第一个分区,完美支持品牌机隐藏分区!
5i...w@51sn.cc
Ghost的系统不怎么好了,不像以前XP那样,win7以上的系统建议是使用原版系统,ghost系统大部分都是修改过的,很难说开了什么后门,对使用上来说安全度远没有原版的好。
而老牌的雨林木风ghost早在2010年前就停止制作和更新ghost系统了,现在市面上的都是冒用名号的,系统安全度不高。
请采纳哦
eu...f@163.com
1、下载U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,复制到制作好的U盘里,启动盘就做好了。
3、插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
5、安装完成.重新启动(win7旗舰版系统下载http://tieba.baidu.com/p/4420687222)
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
win7 64位旗舰版