谁知道一个主人公姓白的小说,他从星际时代穿越到八九十年代,带有一 5

谁知道一个主人公姓白的小说,他从星际时代穿越到八九十年代,带有一个随身听,可以烤贝别人的记忆自己马上会,开始做外卖,然占做变速自行车,跟着他的两个人一个姓包,一个姓严!他... 谁知道一个主人公姓白的小说,他从星际时代穿越到八九十年代,带有一个随身听,可以烤贝别人的记忆自己马上会,开始做外卖,然占做变速自行车,跟着他的两个人一个姓包,一个姓严!
他开始是装失忆报警,后面烤贝一个数学老师的厨艺记忆来做外卖,但他本身想做制造业,因没资金只好承包一个停厂的国营厂,开始做变速自行车的,
掌垒呵4176
错过的爱

作者: 冷九九

简介:

一段校园的爱情故事,每个人都有初恋!每个人都会对爱情执着!但是我们不要放弃!为了爱情加油!
追问
不是校园爱情故事,好像是创业,我只看了一点,但忘了书名!