多玩我的世界盒子电脑版游戏怎么安装

Sincerity_miu

步骤:

第一步:在本页面下载《我的世界盒子》安卓APK文件。

第二步:在你的电脑上安装靠谱助手软件。

第三步:打开靠谱助手软件,顶部菜单栏选择我的应用,右下角点击安装本地APK;选择你刚才下载好的APK文件 ,靠谱助手会自动帮你安装。

第四步:安装完成之后,在我的应用就会出现这款游戏的图标,直接点击图标即可运行《我的世界盒子》这款游戏啦!

介绍:《minecraft》(《我的世界》)是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发,于2009年5月13日发行。2014年11月6日,该游戏被微软收购。2016年网易取得了该游戏在中国的代理权。该游戏以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。

游戏特色:

1、自由去冒险,探索随机生成的世界.

2、创造无限可能,用方块搭建奇思妙想.

3、近乎无限的游戏机制,拓展无穷乐趣.

匿名用户
点左上角登录然后点联机大厅点一个服务器并点一键安装下载好后点启动游戏然后点左边的修复5.点一个服务器开始游戏 我是我的世界中文论坛找服务器的很少在盒子里玩所以下载的服务器都删了!
灵秀还谦卑灬帮手5437
网址tt.tiebat.cn 游戏就是你充值T返利之类的游戏你可以X去尝试一下
!!~
~

{字}