上海南站坐汽车大巴到千岛湖的那个班次,下车地点谁知道?

上海南站坐汽车大巴到千岛湖的那个班次,下车地点谁知道?因为要订酒店,要是到了下车地点离我订的酒店太远就要崩溃了,千岛湖镇我也不知道什么概念,貌似很大,有很多酒店地址,都不... 上海南站坐汽车大巴到千岛湖的那个班次,下车地点谁知道?因为要订酒店,要是到了下车地点离我订的酒店太远就要崩溃了,千岛湖镇我也不知道什么概念,貌似很大,有很多酒店地址,都不一样,所以想请问下谁知道下车地点是哪 展开
yycf7710

起点(上海南站)

向东北方向出发,朝沪闵高架路/莘庄立交/中环路方向,靠左进入沪闵高架路

靠左

朝莲花路方向,靠左

靠左

靠左进入沪昆高速

朝杭州/G60/宁波/莘庄方向,靠左

靠左

朝杭州/杭州湾大桥/枫泾方向,靠左
部分路段收费

靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

朝嘉兴/杭州方向,靠左
部分路段收费

朝杭州/绍兴/台州/G15W方向,靠左
全路段收费

朝杭州方向,靠左
全路段收费

朝杭州/千岛湖/S2方向,靠左进入杭甬高速
全路段收费

靠左
全路段收费

朝杭州/彭埠方向,靠左
全路段收费

朝杭州/德胜路方向,靠右进入德胜互通
全路段收费

朝德胜路/文一路/省市政府/西湖景区方向,靠右进入德胜快速路
全路段收费

靠左
部分路段收费

朝秋石高架(南)/西兴大桥(三桥)/钱江新城/秋石高架(北)方向,靠右

行驶230米,朝秋石高架(南)/西兴大桥(三桥)/钱江新城方向,靠左进入秋石高架路

靠左

靠右进入时代大道高架

靠左

朝彩虹快速路/之江大桥/萧山/千岛湖方向,靠右进入彩虹立交桥

朝彩虹快速路(西)/浦沿路/之江大桥/千岛湖方向,靠右进入滨江彩虹快速路

靠左

朝千岛湖/衢州/G25方向,靠左进入长深高速

朝千岛湖/衢州/G25方向,靠左
部分路段收费

靠右
全路段收费

直行进入杭新景高速
全路段收费

朝新安江/建德/千岛湖/G320方向,靠右进入新安江互通
全路段收费

朝千岛湖/S32方向,靠右进入杭新景高速
全路段收费

直行进入进贤大道
部分路段收费

左转进入零六省道

朝鼓山工业园/中心湖区旅游码头/富阳/S302方向,直行进入环湖北路

直行进入新安东路

右转进入龙门路

左转

左转进入浪排线

直行进入新安北路

右转进入新安大街

左转进入梦姑路

右转

行驶80米,到达终点

终点(千岛湖)