帮忙翻译一下下面的英文,谢谢了

帮忙翻译一下下面的英文,谢谢了Studentswhodonotwanttoreceivethestandardadmissionletterbymail(EMS),ple... 帮忙翻译一下下面的英文,谢谢了Studentswhodonotwanttoreceivethestandard
admissionletterbymail(EMS),pleasepaytheamount
excluding20,000won.
匿名用户
Students who do not want to receive the standard admission letter by mail(EMS), please pay the amount excluding 20,000 won.
不想收到通过EMS寄达的标准录取信的学生,请支付除2万韩元以外的费用。
追问
好的谢谢
HatsuneDust
要空格你这个怎么没空格
追问

这样呢
阿天329
一个词一个词语要有空格,没空格翻译怎么
追问
对啊我这怎么复制过来没空格呢

godeternity7848a
不想用ems收录取通知书的学生,请支付除20000韩元以外的金额,就是总金额减去20000