王者荣耀暴击伤害是基础伤害的多少倍 暴击伤害是多少

窦振鹏enjoy

2王者荣耀中的暴击伤害是基础伤害的2倍。暴击效果就是暴击的伤害值加成,比如基础伤害值是100,暴击伤害是200。

拓展资料:

在你的符文中如果你没有使用带暴击伤害的符文,那么人物一上来的初始值为0,就是你打100下也未必会有暴击出现;

当你购买了一件无尽战刃,攻击+120,暴击+20%,也就是说你的初始值0暴击变为了20%,也就是说,你每攻击10次,会有2次暴击的出现,暴击是可以叠加的,当你通过出暴击伤害的装备后,叠加到100%,基本上刀刀暴击,并且如果你的暴击超过了百分百,那么会增加你的暴击伤害率,就比如当你百分百暴击的时候打人一下是100滴血,那么当你百分之一百五打人就是暴击伤害120滴血;

暴击伤害是基础伤害的多少倍,暴击而言就是双倍,但为什么有的人就是为什么会一下打出暴击2000多的伤害,有的时候却只打出1000多的伤害,这个跟你的装备有关,也跟对方的装备护甲有关,你的暴击出现在2000多的时候,是因为你的暴击效果超越了百分百,正如我上面所说的;因为你的无尽战刃带的唯一被动:暴击效果变为百分之二百五;所以伤害就会有提升。

忠练6

王者荣耀中暴击伤害是基础伤害的多少倍?

答案:2倍

答案解析

绝大部分2倍 特殊英雄倍数小比如说猴子:只有150%,但是初始会有20%暴击几率

暴击在今年7月底更新过机制,改动实际效果可以看看图:

图为从左往右依次为目前伤害,改版前,加强后。下面为加了大招的感电伤害

六蝶棉双漠1M

2倍。

绝大部分2倍 特殊英雄倍数小比如说猴子:只有150%,但是初始会有20%暴击几率

暴击在今年7月底更新过机制,改动实际效果可以看看图:

图为从左往右依次为目前伤害,改版前,加强后。下面为加了大招的感电伤害

拓展资料:

王者荣耀(2015年腾讯天美发行的MOBA手游)

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

(资料来源百度百科-王者荣耀

爱杰的橙子

王者荣耀暴击伤害是基础伤害的2倍。没有固定的暴击伤害值。

拓展资料:

《王者荣耀》

是由腾讯游戏开发运营的一款Android、IOS平台MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足拥有五个英雄的条件后可以参加游戏的季度排位赛等。

2016年11月,《王者荣耀》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。