等待什么什么作文题目

名成教育17

阳光总在风雨后,不经历风雨怎会见到彩虹,只有在风雨中等待才会看到成功的希望。

看成败,英雄豪迈,只不过是从头再来。一个人历经了岁月的洗礼就会变得睿智起来。“等待三天”一种平凡而又充满哲理的生活方式,破旧的衣装盖不住成功者看待生活的气定神闲,这不仅是岁月的洗礼,经验的积累,更是一种乐观充满自信的人生观,航行在人生的海洋中怎能不遇见一些小风小浪,静下心来,坚持一下就会过去,人生即不可能是一帆风顺,也不可能是风平浪静的,总是存在着那么一些坎坎坷坷,这是很正常的,一个人不经历失败,又怎会体会到成功的真谛。

人生只有在风雨中才能生长起来,才能更加强大,在挫折中百炼成钢,为成功打下很好的基础。人生如同一把刀,可以去砍断树木,有些刀,经过无数次的打磨而越来越锋利,有些则砍出了一些缺口,一个缺口便是曾经有过的一次成功。许多人因为受不了失败的打击,选择了放弃,这时他就已经成为了一把废刀,然而只要能不懈的坚持下去,当你经历了无数次失败而又能重新站起来,微笑的面对未来,此时,刀虽已破,可不是废刀,已经磨练成一把胜过无数锋利好刀的锯了,这就是为什么只有经历过无数次失败才会真正的成功,只有经历风雨,才会看到彩虹。

不放弃该放弃的是一种执着,在我们的人生中需要一种永不放弃的精神,失败了从头再来,淡然一笑,继续面对未来,远方的路依旧很远,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,等待一刻,在下一刻,你就会看到彩虹,保持微笑面对生活,下一刻,成功似乎就在你的眼前。

当你遭遇痛苦和不幸时,不要被刹那间的风雨长久淹没,给自己一点时间,也许三天、三月、风雨终究会过去,乐观的人,总能看到彩虹。追问

题目是什么?

多少字?

追答

等待

正值花季的我们等待着如花绽放的那一刻,一年后的六月栀子弥香,我们将告别初中的青葱岁月,经历华美的蜕变,我们将重新起航。

初入初中校园,面对高手如林,我曾不知所措。我明白我需要等待,就像默默成长的寒雪草一样,终有一天会见到雨霁后的彩虹。于是我便把“尽吾者也而不能至者,可以无悔矣”这样隽永的句子镌刻在心中,一路上奋勇前进,披荆斩棘,无悔青春年华。

等待并不是虚度年华,浪费光阴,也并不是躲在某个角落逃避自我。二是为了积蓄自己的力量,采撷成功的硕果,让平庸的生命焕出色彩。喧嚣的都市中人们行色匆匆,不愿脚踏实地地实现自己的梦想,这时等待、冷静便是最好的法宝,它不至于让成功如流星般转瞬即逝。

寒窗几载,曾经许下的美好憧憬等待着我们去实现。绚烂的六月将成为我们大放异彩,我们在等待,作为莘莘学子的我们在知识的海洋中驰骋、遨游,为的是在这蜕变的季节中像蝶儿一样拥有绝美的容颜。为过往的岁月写下一个完美的结局。

小树苗在阳光雨露的滋润中,等待着长成参天大树的一天。秋风萧瑟,枝头的落叶等待着回到泥土。我拾起它,细数它精致的纹理,明白了它等待的是落叶归根,回到它魂牵梦萦的归宿。雏鹰不断磨砺自我,等待的是在深邃蔚蓝的苍穹中自由翱翔。

我也在等待,等待着凭自己的努力谱下一段如夏花般绚烂的生命历程。纵使一路上有失意、伤感,我也会坚持走下去。有事回眸过去走过的路,它一直如月光般清澈。

等待将成为我青春年华中的一个符号。宣纸上走笔至此,心事了然,我会和同窗一起等待,与之共勉,创造属于自己的人生。

更多追问

以等待为题的作文

等待岁月无痕,星划漫天,斗转星移,明月争妍。

如这相隔天涯的距离无法浓缩。

生硬就像落到纸上就涂不掉的字迹,我们是否坚持自己的呼吸?如果这美丽的栅栏始终疑立。

那就不要将它戳穿,替我保留这段迷底吧!在你之外能够悄悄的爱你已足够。

等待秋意款款,悲了岁月,凉了心意,话说空寂寥,钟鼓楼,梁上月,独倚空楼,寂寞守候,等待仍然。

时间不停的绕转,每环绕一次都似乎是按照最初的顺序进行,等待者永远感受不到时间的极限,于是用尽可能的方式,一个相爱的人就在原处等待,默默守候。

等待仍然,不期而遇,魂断梦牵,错柒红尘,情定三生。

相遇的时光占据了我们所有空间,此时的我喜欢倾听你的声音,在不经意间欣赏你甜美的笑容,在斑谰的世界中去收集你的点点滴滴。

也许片刻的迟疑。

你就像天边划过的流星短暂而美丽。

也许幸福的瞬间只是一刹那,就在那一瞬间都被一根线死死的拴住并打成死结。

记忆!回忆不能忘,日复一日,凭添忧伤。

痛苦自许,百转千愁,白了少年头,再回首?回首已茫茫。

回忆就像一簇花,而我就是那是哪一簇永不凋谢的花中的一滴露水。

我惊讶的发现自己又回到懊恼与安慰的时光中。

回忆!回忆那你我相遇的时光,也许只是一丝记忆的碎片,但还是那么冗长与美丽。

诺言——风起,烛动,云涌,明月弄银辉,秋风枭人意。

情意萧索,尝尽世间苦,只为伊人复诺言。

你在诺言中告诉我。

相信那种美丽的记忆远远超过我的现实——我在你不知道的地方等你,我在你不能出现的地方爱你。

当你告诉我那个诺言时,透过哪时间的薄雾我一定会在那个地方等你。

风霜月明烛光泪,赏烛落泪心也伤,笑谈风声无归期,问得佳人更是伤,悲处悲,何处是人悲?只惜孔雀东南飞。

连理枝?真情意?禅无字,爱无言,永无悔,别无奈,泪易忧,泊忆间!只诉佳人言,共传君意,勿及方语,只为。

因为爱你,才不愿意打挠你;因为爱你,才渐渐远去;因为爱你,埋藏在心底的话不敢告诉你;因为爱你,选择了远远的欣赏你;因为爱你,守候着安静的夜,仰望星空,默默地为你祈祷。

求以“等待”为题的作文,800字

等待干裂的大地不会灰心,贫瘠的土壤不会丧气,干涸的小溪不会伤心,光秃的树枝不会绝望,因为它们在等待,等待雨露降落,等待绿苗破土,等待冰雪融化,等待硕果累累。

其实,我们人本是十室九空,一无所有,我们同样需要等待…… 等待的前提是理想。

小草如果没有探头探脑看看外边世界的愿望,便不会有昭示顽强生命力的破土而出;鲜花如果不是为了竞相斗艳,展示生命辉煌的愿望,便不会有百花怒放,群蝶戏舞的壮美景象。

同样,有志者事竟成。

一个无的放矢胡乱撞的人,终究要像死水一般腐臭难堪,像煮熟的种子一样永远被埋在地下那阴暗的地方。

撑起双帆,树起理想,便有了等待的必要,也有了等待的基石。

等待的阶梯是奋斗。

守株待兔吗?哪有不劳而获的好事?主席讲得好,“自信人生二百年,会当水击三千里”。

没有“水击”,哪来成功的浪花?现实本是残酷的,但现实尽头的阳光却依然灿烂。

现实与成功之间有一道很长得也很宽的鸿沟,一般人只是戴上望远镜,站在现实这边遥望那边山花的烂漫,而有志之士则甩开双脚,用双手去触摸理想,用双脚去踏平鸿沟。

欲早去奋斗,不管山重水复,不管柳暗花明,永不叹息;欲快去寻找太阳,无论荆棘丛生,无论风吹雨打,绝不后悔。

等待的插曲是挫折。

人非圣灵,孰能一帆风顺?在奏响生命奋斗曲的开始,挫折困难抑或失败便如一个个不可或缺的音符跃进了它的旋律。

这是不幸,却是必然。

经过一番寒彻骨,等待的力量便变得更加强大,等待的灵魂将变得更加透彻,等待也变得更有价值和意义。

等待的尽头是成功。

一路坎坎坷坷,有幸福快乐,也或是更有抑郁彷徨。

但当成功的鲜花,到达的甘露向你喷出芬芳馥郁的味道,所有的疲惫不快都会不翼而飞。

回首过去,那片荒芜的沙漠留下你稀疏的脚印,虽小却深,它让你明白,你没有在绝望的鬼谷里自暴自弃,你踏出了自己的一片绿洲,你的等待已到你手。

人生就是这样。

带着等待出发,带着等待终止。

亲爱的朋友,扬起理想的旗帜,撑开等待的翅膀,鼓起坚强的勇气,开始你的等待之旅吧。

春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;阳光,是万物的等待。

“天行健,君子以自强不息!”朝霞异彩艳阳天——则是我们的等待!...

急 以 等待 为话题的作文

题目----人生便是一种等待从某种意义上说,人生便是一种等待。

“有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花”是等待,“月上柳梢头,人约黄昏后”是等待。

年轻的海伦·凯特在守候着三天的光明,唯美的海子在期待着“春暖花开”,鲍尔吉·原野在寂寞里等待着詹姆斯·拉斯特的琴声,贝克特笔下的人们在等待着能带来好运的戈多……甚至,每一个人在出生之后便开始等待着那永远不会落空的生命的圆寂。

等待有一丝神秘,有一份憧憬,但它却最需要耐心。

不是所有的等待都会如愿以偿,不是每一天都会时来运来,所以等待的滋味往往并不好受。

就拿等人来说吧,等的一方比被等的一方更受煎熬,就像惜别后留守的一方比离别的一方更觉凄凉。

客人未到,等候的主人面对的是静止的时间;一方走了,另一方笼罩着的是空虚的时光。

等待,因其有所希冀而令人兴奋,而又因等待的过程无所安排而使人百无聊赖。

因此,这样的等待是混合了兴奋和无聊的一种心境。

时间久了,无聊便会占上风。

当然,还有许多人在心急如焚中巴望,他们有时撩拨耳边垂发,或是用抽烟和叹息来抚平自己的焦虑烦躁,即使是沉稳如松、心净如镜之人,也挥不去瞬间的紧张和阴霾。

所以有这样一句直指人心的话:等待使一生最易苍老。

然而,不论等待的漫长与短暂,却也正是因为那些长长短短的等待,才使我们的人生充满希望,才使我们有勇气走完我们漫长的旅途。

是啊,纵然没有爱情,但如果没有对爱情的憧憬,哪里还有青春的浪漫?即便没有追求,但如果没有对未来的渴盼,哪里还有创造的喜悦?可以没有最终的结果,但如果没有等待,哪里还有绚丽的人生?有时,等待只是人生旅途中的一段小憩,小憩结束了,我们的旅途还要继续。

有时等待只是一个过程,过程终结了,新的旅途又在等待着我们。

也许无所谓结果,无所谓终极目标,但活着总得等待些什么,因为我们需要这一个一个的过程组成我们完满的人生。

人生有太多等待,我们不得不学会等待,还要学会习惯于一个个不尽如人意的等待。

以《等待》为题目的作文 500字左右

正值花季的我们等待着如花绽放的那一刻,一年后的六月栀子弥香,我们将告别初中的青葱岁月,经历华美的蜕变,我们将重新起航。

初入初中校园,面对高手如林,我曾不知所措。

我明白我需要等待,就像默默成长的寒雪草一样,终有一天会见到雨霁后的彩虹。

于是我便把“尽吾者也而不能至者,可以无悔矣”这样隽永的句子镌刻在心中,一路上奋勇前进,披荆斩棘,无悔青春年华。

等待并不是虚度年华,浪费光阴,也并不是躲在某个角落逃避自我。

二是为了积蓄自己的力量,采撷成功的硕果,让平庸的生命焕出色彩。

喧嚣的都市中人们行色匆匆,不愿脚踏实地地实现自己的梦想,这时等待、冷静便是最好的法宝,它不至于让成功如流星般转瞬即逝。

寒窗几载,曾经许下的美好憧憬等待着我们去实现。

绚烂的六月将成为我们大放异彩,我们在等待,作为莘莘学子的我们在知识的海洋中驰骋、遨游,为的是在这蜕变的季节中像蝶儿一样拥有绝美的容颜。

为过往的岁月写下一个完美的结局。

小树苗在阳光雨露的滋润中,等待着长成参天大树的一天。

秋风萧瑟,枝头的落叶等待着回到泥土。

我拾起它,细数它精致的纹理,明白了它等待的是落叶归根,回到它魂牵梦萦的归宿。

雏鹰不断磨砺自我,等待的是在深邃蔚蓝的苍穹中自由翱翔。

我也在等待,等待着凭自己的努力谱下一段如夏花般绚烂的生命历程。

纵使一路上有失意、伤感,我也会坚持走下去。

有事回眸过去走过的路,它一直如月光般清澈。

等待将成为我青春年华中的一个符号。

宣纸上走笔至此,心事了然,我会和同窗一起等待,与之共勉,创造属于自己的人生。

...

以不再等待为话题的作文的题目

不再等待 【By Kaiser3344】等待是一种幸福,等待是一种希望,等待是一种无奈,等待是一种辛酸。

或许,等待的人是甜蜜的,一切都像童话般散发着诱人的光彩。

我一直相信着,只要等待奇迹,梦想就会成真。

于是我一个人怀着许多梦想等待着——徘徊不前。

我想,奇迹是等来的。

就像童话世界哪个灰姑娘等来那华丽的装束,那个捧着空花盆的孩子等来当上国王的机会。

这就是我的真理,铁铮铮的,谁也改变不了。

就这样虚无飘渺的等待,让我在这个世界将近走了13年。

可是有一天,那一天就是我放弃等待的一天,那天的夜晚就是我决定不再等待的夜晚。

那天,朋友告诉我,今晚有流星雨。

我笑了,多年期盼的流星雨终于让我等来了,我开始得意着自己的真理。

后来,那天夜晚,一个傻傻的女孩,静静的仰望夜空,猜测着哪一颗星星会陨落。

她等待着那场似梦而非梦的流星雨,再后来,等来的不是流星雨,而是一场失望,一场无奈,一场伤心。

从那以后,我开始明白流星下坠,只为了看地球一眼。

可那一眼,流星在天上不断的运转,或许它运转的时间大大超过我们能想象的范围,流星只为了这一眼,能够看看地球的生命,看看地球的多姿,它也许经过了上亿年的等待。

可仅仅是等待吗?不,如果没有它的努力运转,没有它能经受时间考验的意志,如果没有努力中的等待,等待中的努力,它会坠落于地博人开怀一笑吗?我想,我真的很需要像流星这样的耐力和意志与努力。

只有等待,即使属于自己的机会来的也不能够抓住它的手。

只有一个有准备去等待,在等待中复而努力的人,这样,机会,不仅仅是自己的机会,才会狠狠的降临于自己身上。

命运掌握在自己手中,一味的等待只会使自己徘徊不前,原地踏步。

我知道等不来流星雨的遗憾,知道也许是老天认为流星的努力还未足够而阻止了流星的坠落。

不再一味的等待,让自己去拥有新的目标,让自己去努力奋斗,我相信,有一天,我们的努力已经足够,机会就回降临于身的。

我一个人坚强的告诉自己--不再等待。

【楼主】若觉得满意,望多多支持哈!!!

求一篇以《等待》为题的800字作文,谢谢。

等待就像刚从树上掉下来的苹果,你不知道咬下去后是酸还是甜 等待就像刚从树上掉下来的苹果,你不知道咬下去后是酸还是甜。

——题记 在我们的人生中究竟需不需要等待? 答案有肯定的,同时也有否定的。

记得原来老师讲过一个故事:有一粒砂,见到周围的伙伴钻进蚌的体内后,都变成了珍珠,羡慕不已,于是下决心向它们学习,以证明自己的价值。

它请求一只蚌让自己钻进它的贝壳里,梦想着变成一粒美丽的珍珠。

没过多久,砂的周围被蚌分泌出的白色粘液包裹起来,越裹越紧,让它透不过气来。

砂想,原来变成珍珠的过程这么痛苦,我再也不要做什么珍珠了。

砂终于禁不起痛苦的磨练,被蚌吐回了海底,而它的伙伴们都变成了美丽的珍珠。

珍珠与砂的价值天壤之别,可细想想,它们之间相差的又只是短短的那么一段过程和经历。

人又何尝不是如此呢?我们每个人原本都能成为一粒美丽的珍珠,却往往因为种种个性上的弱点和行为上的偏差,失去了应有的光泽和慧质,而仅仅是一粒砂。

为什么砂不能等待下去呢?人生中有的是需要等待的! 还有是我的亲身体会:在小学时,一次班干部的选举会上,我相信以我的能力完全可以胜任班长,可是我犹豫了,我不愿意上台演说,我多么希望有人能够推荐我。

我在静静的等待中,等到最后一位同学说完后,老师也望着我,可是我还是在等待希望老师能喊我上去,可等待终究没有让我如愿以偿。

我错过了那次机会。

为什么不放弃等待呢?人生中有的是不需要等待的! 等待就像是一张即将被推开的门,里面是否精彩这取决于你!在等待的过程之中,可以真正的在心与心之间搭起一座桥梁。

庞斑在经过漫长的等待之后终于出现一个浪翻云使得他可以脱道而去。

想必大家都看过阿拉丁神灯吧!那个童话中的神灯一直都在等待也许哪一天有人来打开它,而它将会带给他无尽的财富,最终阿拉丁结束了神灯的等待,他也得到了幸福与财富。

再看看高考的校门外又有多少家长在焦急的等待,他们也许等到的是一个惊喜,也许等到的是白白欢喜一场,然而不管怎样他们都至少愿意等待哪怕是个无言的结局。

接受等待去尝试等待,这何尝不是一个幸福的事情呢?...

以学会等待为题目的三百字作文

学会等待幼时等待长大,长大后等待挣钱;老时等待快乐,快乐后等待一个平等的过渡阶段。

人生中处处等待,等待是一种冷静,等待是一种尊敬。

等待是礼貌,等待是抓住时机。

月台上,人生的几度欢喜,几度忧伤,出发者的急躁,等待者的彷徨。

等待者见到所等待的人,先一个热情的拥抱,长时间的苦脸转面即逝。

等待了很长时间,等待到了亲人,也算是一种成功吧!可赞,等待!公园里,一个人呆呆地坐在长椅上——或许告诉朋友重要的事情。

日光普照大地,长椅散发出炎热的讯息。

等不到要等的人,挥手告别南方的太阳,踏着闲散的步伐离开了此处。

不一会儿,又一人急忙赶来,身上汗流浃背,口里不住喘气,看一看手表,望一望太阳,随口说了一声:“不诚信的人!”或许第二天二人针锋相对,兵戎相对。

可嗟!等待!会谈中,中国代表团仪表端庄,表情肃穆,不失有君子作风,在那里郑重地与外国友人会商。

一个人,闲散地坐在椅子上,突然间忍不住吐了一口痰,他哪只这是多么严重的事啊!不会等待,便随口吐了一口痰,自以为神不知鬼不觉,却早被外国友人看在眼里,记在心里。

后面的事……可悲!等待!随时等待,随处学会等待,曹刿三鼓后而进军,子鱼备好后而败北。

伯牙人生只无他求,等待得子期一知己。

相如只愿踏上仕途,等待得杨不意而成业。

管仲入狱等待叔牙,虞舜耕田等待尧宣。

人生学会等待,在等待中成长,成长间踏上阳光路。

以“等待”为话题作文,要有题记,600字,加题目

等待也许是一种焦虑,等待也许是一种无奈,等待也许是一缕情思,等待也许是一种幸福......世界上,有你在等待别人,也有别人为你而默默等待。

等待如箭,穿越时光的缝隙,串起了我们平常的故事。

闲时的夜晚,我无数次想起父亲等待的背影,那月光下微微驼了背的身影,是等待归家的孩子,又是等待孩子的归家。

犹记得小时侯,父亲在校门口等待的情景。

他的目光不断地向嘈嘈杂杂的人群里观望,焦急却又耐心,当我终于与其目光对视时,他脸上便浮现出舒心的微笑,仿佛等待是一种幸福,等待是一种满足。

然后我便跑上前去抓住他的手,将书包恶狠狠的摔进他怀里,蹦蹦跳跳地走在他前头,也不时地注意他匆匆的脚步。

童年,我是一个要归家的孩子总要父亲的等待,父亲的等待也在我心里越积越厚重。

而后,我才知道,这是一种爱,叫父爱。

渐渐地我长大了,我渐渐明白,父亲还有一个漫长的等待,是等待我”归家”。

从小学到初中再到高中,我的学习顺理成章谈不上,但也没有经历太大的风风雨雨。

父亲在此期间也一直在等待,他看着我一天天比他高比他壮,看着我捧着奖状回家,看着我逐渐独立,看着我一丝不苟的学习生活......这些并不是他等待的结果,而这些小小的变化让他更坚定而幸福的等下去,等待我拥有自己的前途、家庭、事业......这种等待复杂得在我脑海里已不能形成某种形象的事物或是情景。

总之,他满足我一切物质上的需求,只要是我想要的,他绝对是不打折扣。

脑海中,我总记得每次打电话回家,他都让我要吃好,要注意身体;我总记得每次告诉他我被表扬了,他就“嘿嘿”地笑,还不忘告诉我加油;我总记得每次我考试考得很糟时,他会告诉我要冷静下来分析原因,并对我信心十足......啊,这记忆的碎片连成了漫长的画卷,而这幅画的主题叫等待,这幅画的灵魂是厚重的父爱。

等待一点一点渗透,由我到每一个人。

我们承载着期望,承载着等待。

等待是一种幸福吗?也许是。

我要让等待的人幸福地等待,到最后幸福地收场

初三作文,题目等待600字。

等待紧张的期末考试终于是结束了,虽然我并没有很紧张。

翘首以盼的学霸同学马上又要有个有意思的话题了。

哎,这次又没有考的好啊!虽然我不是很了解学霸说这种话到底是装X还是卖乖。

相对来讲我的心理要平静的许多,早在一千年之前我就知道我今天考的不好,所以心理上是没有什么落差的。

正所谓没有希望就没有失望。

在此建议学霸们多多向学渣们学习一下关于上山若水心如浮萍的这种优良品格和素质。

不仅仅是在学习上,将来步入社会,这也是必不可少的技能。

借此机会大家可以互补。

萧伯纳曾经说过,你有一个苹果,我有一个苹果,我们交换各自还是只有一个苹果;你有一种思想,我有一种思想,我们交换每人就有两种思想。

学霸们帮助学渣们温习功课,而学渣们则要带领学霸们完善思想壮大脸皮。

携手共进走向学海至高殿堂!咳。

扯远了.等待是辛苦的,等待是漫长的。

一分钟可能是一小时之久,当然一小时也可以是一分钟之快,区别在于汝于厕门之外亦或于厕门之内的区别知乎者也。

虽然我大概已经知道我成绩如何,但我真的不愿意去面对。

就好像自己花了一整天做了一盘子黑暗料理,始终没有吃下去的勇气。

不过该来的还是要来,该面对的还是要面对。

逃避是没有用的,我要迎难而上激流勇进。

这是一个学渣应该有的气魄!我相信每个学渣都有一颗当学霸的心,就好像全宇宙的黑暗也不能遮盖住一支小蜡烛的光辉。

正所谓不想当学霸的学渣不是好loser。

期末考试,不管取得怎样的成绩,都要引起我们足够的思考。

一要反思我们的学习习惯。

上课是否认真听讲,认真笔记?作业是否及时完成,独立完成?是否主动学习,主动钻研?是否注意答题规范,书写整洁?二要反思我们的勤奋度、刻苦度、专注度。

学问永远是苦根上长出来的甜果。

一切少付出多收获的想法都是不现实的。

我们要多自问:面对作业,面对压力,是否怨天尤人?我们的学习,是心无旁骛,穷根究底,还是心猿意马,浅尝辄止?三要反思我们遵守常规的情况。

一言一行,一举一动,是否符合校规要求?是否自觉遵守住宿纪律,就餐纪律?是否注意环境卫生,讲究文明?我们是否也在学习之外的各个方面追求完美?我们是否在为自己创造最稳定、最和谐的学习环境?以上官腔套话仅供参考,学渣们谨以为记,学霸们呵呵路过就好!

开头: 1种子发芽需要等待,幼苗出土需要等待,花蕾绽放需要等待,果实成熟需要等待。

孩子长大需要等待,冬去春来需要等待……等待是一种心境,也是一种生活态度;尽管诗人高喊“一万年太久,只争朝夕”,但有些事还是急不得……2我拼命等待,却没有回应,于是等待中包含了不少的期盼,在这时小齐的《春天花会开》似乎变的蕴涵哲理了,但我的等待却还要继续吗?这未免太长了,等待是什麽?等待是时间对事物正确与错误判断的过程,等待是人们对美好的未来与邪恶的历史的检验。

它是对爱的肯定,对痛的否定。

我们都需要美好的明天,因此我们都需要等待。

3等待也许是漫长的,但请你不要抱怨,只当作对你的考试,因为真金不怕火炼,等待也许是一瞬即逝,但请你不要骄傲,这可能是小小的游戏,为下一次的等待做准备,切记:戒骄戒躁,因为骄兵必败。

4有时当你真的要放弃了,但等待结束了,你会欣喜,但这只是你的幸运,这是上天对你的施舍,也许当你下次要放弃时,就不会这样了,等待的结果会与你擦肩而过

转载请注明出处 » 等待什么什么作文题目