苹果6s电池容量多少毫安?

释靖止灵凡
你好,苹果iphone6s电池容量为1715mah容量、相比于iphone6s
plus容量为2750mah,少了很多,不过续航时间没有减少,希望我的回答对你有帮助,望采纳
收获意外的惊喜

iphone6s电池容量大小为1715mAh

充电保养:

如果使用 (放电) 的电量达到电池容量的 100%,就完成了一个充电周期,但不一定通过一次充电来完成。比如,可能一天使用了75%的电量,然后在夜间将设备充满电。如果次日使用了25%的电量,那么总放电量将达到 100%,从而两天累计完成了一个充电周期。也可能需要几天时间才能完成一个充电周期。经过一定数量的充电,任何类型的电池容量都会减少。锂离子电池的容量,会随着每个充电周期的完成,而略微减少。Apple 锂离子电池在完成许多个充电周期之后,至少能够保持原始电池容量的 80%。