日版苹果6,型号MG4F2J/A,序列号FFNQJV7FG5MR是什么版本?

麻熊曼2

1、日版苹果6,型号MG4F2J/A,序列号FFNQJV7FG5MR版本为:

设备型号: iPhone 6 64GB 深空灰色 (4.7英寸)
制式型号: A1586
类型 :iPhone7,2
代号 :n61ap
生产时间: 2014年10月26日-2014年11月01日
生产厂商: 中国(富士康-深圳)
是否为置换机:否
销售地: 日本
激活状态: 已激活(2015年03月02日)
电话支持: 已过期
硬件保修: 未过期(2016年03月01日)
剩余保修: 229天
延保状态: 未延保

2、翻新机鉴定方法:如果该设备为非官方渠道新购,那么该设备有 0.3% 的可能是翻新机,本机中的序列号位置显示的那串11位字母数字组成的编码,可以在专业的苹果序列号查询工具中输入序列号进行查询;

3、销售地鉴别:[设置/通用/关于本机/型号]最后两位CH为国行,ZP为港行,KH为韩版,LL为美版,在设置-通用-关于本机查看型号是否为N开头,N开头则为翻新机或者官换机。

从国内用户的使用角度来说,iphone 6S版其实是更为完美的,其拥有美版更低廉的价格和日版同样的性能,而日版的拍照截屏的快门声强大且无法关闭。官翻机教全新机有两个优势:第一,价格比全新机更实惠,让用户多一种选择,适合低预算用户。第二,大范围来说,可用零件的回收利用,能避免资源二次浪费。特别说明一点,翻新机保修是和买新机一样的,享受正规质保,这点也是大多数人最为关心的问题。

涉世未深吗丨

日版苹果6

序 列 号: FFNQJV7FG5MR

设备名称: iPhone 6
存储容量: 64GB
设备颜色: 灰色
所属版本: A1586/A1589
销售地区: 中国/日本等
出厂时间: 2015-10-14 ~ 2015-10-20
生产工厂: 中国郑州富士康
保修状态: 未过保
日版的,无锁

同样是iphone6日版,依旧还是有运营商的定制版本,也就是被我们称作有锁版的,目前根据梦想青年科技测试,日版iPhone6支持移动2G,4G,联通2G(3.4G不稳定),电信3G(4G不稳定),使用国内gpp卡贴以及超雪卡贴均可破解,解锁视频可以看上方。截至8月20日渠道报价,日版价格为27xx,价格十分合理。