怎么把苹果手机上的文件传到苹果电脑上?

莦hao

把苹果手机上的文件传到苹果电脑上可以使用第三方软件QQ、微信、茄子快传和百度网盘等进行传输。QQ、微信和茄子快传都可以实现文件的跨平台传输,百度网盘则是支持文件上传到云端和重新下载进行传输。

  1. 使用QQ传输。使用qq的文件传输功能,手机端和苹果电脑端都有传文件的入口,可以互传图片、APP软件等等所有文件,单张传图也不会被压缩。

  2. 使用微信传输。登录微信电脑客户端后,苹果电脑和手机端的联系人最上,就会出现一个文件传输助手,苹果电脑端传文件到手机端时文件格式不限,点击文件按钮后,可以直接在电脑中选择任何文件。

  3. 使用茄子快传传输。茄子快传可以跨平台传输。首先需要在电脑端和手机端都安装茄子快传软件,通过扫码连接配对,手机与苹果电脑连接时,手机端需要先连接到电脑端提供的wifi热点中,然后通过扫码就可以顺利的连接到电脑端,开始愉快的传输文件了。

  4. 使用网盘传输。手机端安装一个360云盘APP,就可以跟苹果电脑端的网页版或电脑客户端互传文件了。360云盘手机端也有备份照片和通讯录的功能,可以后台自动同步备份。

扩展内容:

文件传输是将一个文件或其中的一部分从一个计算机系统传到另一个计算机系统。将一个文件或其中的一部分从一个计算机系统传到另一个计算机系统。它可能把文件传输至另一计算机中去存储,或访问远程计算机上的文件,或把文件传输至另一计算机上去运行或处理,或把文件传输至打印机去打印。由于网路中各个计算机的文件系统往往不相同,因此,要建立全网公用的文件传输规则,称作文件传输协议(FTP)。

参考资料:文件传输-百度百科

葱葱年華_

1.下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。

2.点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置。

3.在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面。

4.在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。在右边文档列表中,点击右下角“添加”,选择电脑上要添加的文件。添加完毕,点击右下角“同步”。

5.同步完毕,在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。

拓展资料

苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

广义的“文件”指公文书信或指有关政策、理论等方面的文章。文件的范畴很广泛,电脑上运行的如杀毒、游戏等软件或程序都可以叫文件。

狭义的“文件”一般特指文书,或者叫做公文。文件是人们在各种社会活动中产生的记录。狭义的"文件"并不能等同于”档案“,它们的主要区别在于是否具有保存价值以及是否具备原始记录的性质。如果两者都具备,则可以称之为”档案“,否则只能算作文件。虽然两者有很大的交集,但绝不能等同。

找到李木子

一、数据线连电脑,传输文件。二、通过iCloud账户传送。

把苹果手机上的文件传到苹果电脑上解决办法如下:

1,首先数据线连上电脑,然后打开iTunes,首页中会弹出你的iPhone手机的相关信息。建议为备份的可以选择手动备份将iPhone完整备份到电脑上,将需要的文件复制到电脑即可。

注意:如果还没有对电脑进行授权的用户肯定会提示需要对此电脑进行授权。点击左侧的商店,然后点击对这台电脑授权,输入Apple ID和密码后点击授权就可以完成对此电脑的授权了。
2,将需要传送的文件备份到iCloud账户,在电脑登陆此iCloud账户,将文件拷贝到电脑即可。

克里妈擦
教你个最简单的办法,手机和电脑都登上扣扣,然后在手机扣扣里先找到“发送文件到我的电脑”,再选择你要发送的文件,很快很方便。我一直这么发,很好弄!
如果有幸会面y