乐视手机锁屏密码忘记了怎么办?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。
奇奇专注娱乐综艺

乐视手机忘记手机密码怎么办

一滴思想

通过重置系统解决,以乐视乐1为例,方法如下:

1、首先长按手机右上角电源键,将手机关机。

2、手机关闭后,同时按住手机右侧音量增加键和电源键不放。

3、手机亮屏后将手松开,这时手机会进入工程模式,选择界面上的恢复出厂设置选项。

4、等待手机自动恢复重启,完成后手机直接系统,锁屏密码已经没有了。

平安喜乐kkk

步骤如下:

1、点击忘记密码。

2、输入乐视账号的密码后会自动进入无密码状态。

3、如果乐视的密码也忘记了,可以长按电源键下滑关机。

4、按住电源键加音量上键,直到出现Recovery,选择清除数据即可。(此操作会丢失数据,所以建议清除前备份一下重要数据)。

嵇萧曼r5
方法一:使用已登录乐视账号解锁
1.连续输错密码10次后手机锁定出现忘记密码(右下角)
2.点击忘记密码出现重置锁屏密码
3.输入乐视账号的密码后自动进入无密码状态
4.当您未正常登陆乐视账号,将无法通过乐视账号进行密码找回;
方法二:进行强制恢复操作
1、关机状态下长按音量+和开机键直到进入Recovery模式,4个选项分别为:重启手机、清除数据、使用update.zip更新系统、关机;
请选择“清除数据”模式,清除用户数据;
注意:执行清除数据操作将会导致您用户数据丢失,若您的手机中保存重要的资料,建议您不要使用此方式进行解决,因为清除数据操作将会造成信息(包括用户安装的应用、手机短信、手机联系人等)丢失,请谨慎操作。
方法三:联系服务网点协助处理

如果您无法通过自行操作清除忘记锁屏密码,建议您可以联系我们的售后服务网点协助您处理;超级手机忘记锁屏密码如何处理:http://www.lemall.com/wenwen/2015124142_1.html