帝国时代2怎么修改人物属性啊? 5

帝国时代2怎么修改人物属性啊?触发里哪个是啊?... 帝国时代2怎么修改人物属性啊?触发里哪个是啊? 展开
匿名用户
这种版本的帝国时代,只能修改人物的生命、攻击和名称,需要修改速度发、防御、射程等的属性需要版本更高的帝国(推荐使用1.5版),但是修改后却只能在该版本中有效。去翔鹰帝国网那儿找找,有得下载的,同时也可以下载一些工具来辅助修改。如有问题欢迎追问,我尽力回答。
追答
补充一点:我观察了一下这些触发,发现你的这个帝国版本是最旧版的红帽子。
再说明一点:战役管理器是用来分解战役的,不是修改单位ID的。
匿名用户
去翔鹰下载战役管理器。
追问

这个怎么用啊?