为什么现在迅雷下载全是任务出错

为什么现在迅雷下载全是任务出错... 为什么现在迅雷下载全是任务出错 展开
云长天雨

迅雷可以说是目前国内最大的下载工具了,在使用迅雷下载文件的时候,有时候会出现下载任务出错,那么有哪些原因导致下载任务出错呢?应该怎么解决呢?

原因一:可能是下载的资源出现问题

解决办法:重新选择资源

比如下载的资源被删除或者很冷门,原始链接失效,当然下载任务就会出现错误的提示,这种情况只有重新选择资源。
原因二:被防火墙屏蔽了

解决办法:如果你确定要下载的话那么就把防火墙关闭

如果你下载的东西与电脑系统有冲突或者其他原因,那么防火墙会把你下载的东西给屏蔽,不让下载,就会出现下载任务出错。如果你确定你下载的内容无异常,那么就把防火墙关闭,重新下载。
原因三:迅雷下载后保存的文件夹满了

解决办法:清理文件夹,腾出足够的空间

如果迅雷的默认保存的文件夹或者你更改保存的文件夹满了,那么再继续下载肯定会出错。解决办法就是找到所在的文件夹,该清理就清理,腾出足够的空间。
原因四:保存的路径发生出现问题

解决办法:使保存路径正常/重新下载

比如,你原本保存在移动硬盘里,但是中途你把移动硬盘取走,那肯定会出现下载任务出错,这种情况如果硬盘在身边可以放电脑上继续下载,如果硬盘不在只能重新下载。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
迅雷下载任务出错一般都是,任务有问题。
一般的情况下就是因为也需要下载的资源被移除或者网址不能被访问,导致的任务出错。
lujunjian06
1 9 大,你懂得~~~
迅雷可通过修改hosts文件解决,亲测有效:
修改hosts文件(C:\Windows\System32\drivers\etc 里面的hosts 加入‍‍), 添加一行 127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net (hosts里第一列有#号请删除,插入在最下面一行,然后重启电脑)
win10版hosts保存需要权限,请百度。懒人请参考:https://jingyan.baidu.com/article/624e7459b194f134e8ba5a8e.html
航骨玉18

为什么使用迅雷下载文件时,到99.9%了总要卡一会,到底是什么原因?

永生de梦幻
版权问题,现在迅雷下载都要链接服务器验证, 低版本的迅雷5不用链接服务器验证,下载个迅雷5完美解决