异地恋。男朋友对我越来越冷淡了。怎么回事?

火星中国祝融城
异地恋很少有好结果 受空间 时间 彼此相处的环境和人际关系因素影响太多 能坚持走到完婚的可以说是珍爱了
给你的建议是
你们之前爱的比较热烈 期间他对你也很好很照顾 很在乎你 那么个人觉得你应该再努力一次
反之以上因素都不具备 请各自结识于江湖 相忘于四海 平淡结束
至于越来越冷淡 首先要了解他什么会忽然变冷淡 一般不外乎几个原因
第一 是否有新爱 可以看圈子 QQ空间 或者QQ的一些你们平时接触到的社交软件动态查找蛛丝马迹 也可以深思后直接问他
第二 工作原因 问他或看他社交动态有没有提及工作不顺或者太劳累的可能
第三 家庭因素 他家里是不是有什么事情变故发生而导致他情绪低落
第四 身体健康问题 这问题极少可能 可以忽略
综上所诉 你根据自身情况自行判断和采取应对方式 采纳请给分 有事请留言
追问
是不是他变心了?
追答
不好开口 关键在于你们
趁着休息日约时间谈谈吧 见见面了解他近况
但记住别啪啪啪了 万一他情况有变 对你不好
男孩子无所谓 女孩子未婚大肚子很麻烦的 要学会爱惜和保护自己
吾猫情感社长

告诉你三个让你们变冷淡的原因

蔡庆祥1996
异地恋并非是好的;首先你真了解他吗,你们感情怎么样,冷淡是导火线,处理不当就会成为定时炸弹
百度网友8958c7d
话题,异地恋没话题感情维持不下去的
冼叶孤欣QP
你们谈了多久了
追问
八个月
追答
你哪里的