一部欧美老电影,好像叫"迷失",也可能有别译名。在一个岛上,岛民一直向水怪献祭少女,水怪就一只人形的 5

一开始讲好几年前,在一个闭塞的海岛上,一个女孩被脑门上花了个圈,放在竹筏子上献祭给水怪,后来出了意外,她没被吃,水怪好像被封起来了,然后时间到好几年后,女孩的哥哥和嫂子来... 一开始讲好几年前,在一个闭塞的海岛上,一个女孩被脑门上花了个圈,放在竹筏子上献祭给水怪,后来出了意外,她没被吃,水怪好像被封起来了,然后时间到好几年后,女孩的哥哥和嫂子来岛上看她,少女长大了但是很自闭,另一伙人在岛上炸开了一个洞,意外放出了水怪,然后陆续有人被吃,最后被主角们和炸开洞的人一起给灭了,是那个炸开洞的黑人和水怪同归于尽一起炸了。当时是一张VCD,上面写的名字好像叫《迷失》,但是找不到了,可能有别的译名。水怪好像是人形狗脸,满身鳞片,水陆两栖的,从头到尾就一只。 展开
pn...k@163.com
蓬车浴血战 ,The Last Wagon
又名: 最后的大篷车
: 德尔默·戴夫斯
编剧: 德尔默·戴夫斯 / Gwen Bagni / 詹姆斯·爱德华·格兰特
主演: 理查德·威德马克
类型: 剧情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-09-21
片长: 98 分钟
Cicada_song

血潮 Blood Tide (1982)