组装一台可以玩英雄联盟的电脑大概要多少钱?

组装一台可以玩英雄联盟的电脑大概要多少钱?主要玩游戏。性价比高的配件。... 组装一台可以玩英雄联盟的电脑大概要多少钱?主要玩游戏。性价比高的配件。 展开
山水阿锐
比较爽的话4000左右完全足够,凑合用的话,就比较多了,3000左右的都可以流畅运行,没有任何问题。。主要就是CUP,显卡,和内存注意一下,其他的随意。。
这是官方为玩家推荐一款2300元左右、非常实惠的电脑主机。配置了intel 32nm 奔腾双核处理器与GeForceGT630的电脑平台。该显卡能够流畅运行大多数主流游戏,对于目前非常火热的即时战略网络游戏《英雄联盟》来说完全足够。

配置详单
配件类型
型号
价格(元)
中央处理器
Intel 奔腾 G530(散)
散热器
酷冷至尊猎鹰
内存模组
宇瞻 经典系列 8GB DDR3-1333(单条)
主板
技嘉 GA-H61MA-D3V
显示卡
昂达GT630典范1GD3
硬盘
希捷 Barracuda 1TB 7200转 64MB单碟
机箱
游戏悍将(Game Demon)核武器 中塔
电源供应器
ANTEC VP350P
总计
2326 元
上海国护
百度网友5249a9dda71
这个自己组装,要看每个配件的性能,基本配合lol运行的话,价格也就在2500左右。好一点的就3200左右,能玩各大网络游戏的!
零度忆
2500左右。
G4560加H110主板
DDR4 2133 8G内存
GTX1050显卡,120G固态硬盘,一部不错的游戏电脑。玩LOL完全没问题。
追问
谢谢
李至安c
这个看楼主的个人经济情况而定。
如果可以的话, 我推荐配个好一点的,最好配个4000左右的。如果有能力,配个更好点的,毕竟英雄联盟更新的较快,每次更新都会对电脑性能 有提高的要求, 2000左右的也能玩,就是更新换代较快,之后还得配,麻烦。 我的电脑当时就是1千多配的,现在带不动了
钱没人也没
1400元的笔记本 流畅玩英雄联盟。 性价比高吧
追问
不行,笔记本不好玩。
台式